Нам 31-го будет 9 месяцев, зубов нету, десны припухшие, врач с пяти месяцев говорит что скоро будут.У кого то были такие поздние зубки с чем это может быть связано?
Почему нету зубов
Интересные разделы сообщества
Нам 31-го будет 9 месяцев, зубов нету, десны припухшие, врач с пяти месяцев говорит что скоро будут.У кого то были такие поздние зубки с чем это может быть связано?
У обеих дочек первый зуб в 9 месяцев.
Наследственность, обычно. Поспрашивайте родственников, во сколько вылезли у вас и у мужа.
У нас первый зубик прорезался в 11 мес.
У нас тоже нет не одного. Нам 9мем
У дочки первый зуб прорезался в год и 4 месяца, хотя десны набухли ещё в 5 месяцев.
Глубоко сидят, у нас с трех мес мучали, а выросли ровно в 8, у племянника коренные так, выпали в 6лет, выросли в 8 лет, х одили на рентген, сказали просто глубоко, ждите, дождались))) и у вас вылезут. У младшего вообще с боку на верху первый вылез)) потом в низу 4 сразу
нам сегодня 10 нету зубов даже.сказали скорей всего наследственный фактор
Нам говорили кальция не хватает или плохо усваивается, лекарства назначали...
Я тоже так вечно парилась, у всех поздно вылезли, а врач мне сказала :" не волнуйся еще ни кто без зубов не остался' и я успокоилась)))
Кости крепче будут)
Ирина, Я наоборот думаю что ребенку кальция не хватает.
Анютик, Зубы полезут, кальций будут из костей забирать. Всё логично!
потому что небо голубое) всему свое время. у моего первый в 9 вылез
Ох как мне это знакомо. Мне самой казалось что припухшие, но врач сказала тишина. Вылезти 2 в 11 мес. По опросу статистики они вылазиют в 6,7,11, 1.1 чаще всего
Спасибо за ответ!
Света, А что Вам врач говорил по этому поводу.
У меня только в год полезли. Не переживайте, у всех все индивидуально.