Почему нету зубов

Нам 31-го будет 9 месяцев, зубов нету, десны припухшие, врач с пяти месяцев говорит что скоро будут.У кого то были такие поздние зубки с чем это может быть связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

У обеих дочек первый зуб в 9 месяцев.

Пожаловаться
Oxword

Наследственность, обычно. Поспрашивайте родственников, во сколько вылезли у вас и у мужа.

У нас первый зубик прорезался в 11 мес.

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже нет не одного. Нам 9мем

Пожаловаться
Mayflower
У нас в год и месяц первый зуб)))) Говорят, чем позже вылезут, тем крепче будут)
Пожаловаться
Александра Солод

У дочки первый зуб прорезался в год и 4 месяца, хотя десны набухли ещё в 5 месяцев.

Пожаловаться
Олеся

Глубоко сидят, у нас с трех мес мучали, а выросли ровно в 8, у племянника коренные так, выпали в 6лет, выросли в 8 лет, х одили на рентген, сказали просто глубоко, ждите, дождались))) и у вас вылезут. У младшего вообще с боку на верху первый вылез)) потом в низу 4 сразу

Пожаловаться
Светлана

нам сегодня 10 нету зубов даже.сказали скорей всего наследственный фактор

Пожаловаться
Юлиана

Нам говорили кальция не хватает или плохо усваивается, лекарства назначали...

Пожаловаться
Света
Юлиана 
Юлия, Врачи могут выписывать лекарства бесконечно)))лишь бы мама пожаловалась на что нибудь, они сразу целый список накидают
Пожаловаться
Эля

Я тоже так вечно парилась, у всех поздно вылезли, а врач мне сказала :" не волнуйся еще ни кто без зубов не остался' и я успокоилась)))

Пожаловаться
Ирина

Кости крепче будут)

Пожаловаться
Анютик
Ирина 

Ирина, Я наоборот думаю что ребенку кальция не хватает.

Пожаловаться
Ирина

Анютик, Зубы полезут, кальций будут из костей забирать. Всё логично!

Пожаловаться
Светлана

потому что небо голубое) всему свое время. у моего первый в 9 вылез

Пожаловаться
Мария

Ох как мне это знакомо. Мне самой казалось что припухшие, но врач сказала тишина. Вылезти 2 в 11 мес. По опросу статистики они вылазиют в 6,7,11, 1.1 чаще всего

Пожаловаться
Анютик

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Света
В год только полезли зубы
Пожаловаться
Анютик
Света 

Света, А что Вам врач говорил по этому поводу.

Пожаловаться
Света
Анютик, У обоих кстати детей в год полезли, врач ничего не говорила, я особо к ним не хожу.спрашивали как то сколько у вас зубов, я говорю ни одного))))они кстати и лезли не по порядку, как у большинства
Пожаловаться
Daria

У меня только в год полезли. Не переживайте, у всех все индивидуально.

Показать ещё