Неделю назад дерматолог поставил диагноз атоп.дерматит, сказал мазать утром бепантеном, а вечером добавлять к нему адвантан, и пока отказаться от прикорма (подозрение на кашу Нестле). В принципе стало лучше, сухость и шелушение на коже проходит, спинка гладкой становится. Сколько дней мазать? И прикорм наверное можно уже давать? То ли врач не сказал, то ли я прослушала…
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, Красноярск. Подскажите грамотного иммунолога.
Следующая статья
Почему нету зубов
Анастасия, Санафлан вроде гормональный? Нет?
Shamilyamama, Да! Не поверите адвантан тоже гармональный
Анастасия, С адвантаном не сталкивалась а салафлан мазал муж от того и помню что вроде гормональный, ваша ирония не уместна!!
Shamilyamama, Да просто сдесь любят тапками покидать за такие мази… у меня у ребенка АД и когда у него щеки цвета свеклы были и не проходили неделями приходилась мазать… просто некотрые и даже представить себе не могут что это за болячка, а пишут вот вы гробите свое дитя гормонами, вам его не жалко!!! Нам наша педиатр говорила что надпочечники у детей до года еще не работают и мазать можно… вот поэтому такая и реакция у меня, извените если чем вас обидела.
У нас тоже АД правда на молочку… мазала адвантам эмульсией и сейчас санафлам на пополам с дет кремом… он дешевле и помогает лучше..
Джонсонс Бэйби тоже называют себя гипоаллергенной косметикой, но у большого количества детей на эту косметику аллергия