Неделю назад дерматолог поставил диагноз атоп.дерматит, сказал мазать утром бепантеном, а вечером добавлять к нему адвантан, и пока отказаться от прикорма (подозрение на кашу Нестле). В принципе стало лучше, сухость и шелушение на коже проходит, спинка гладкой становится. Сколько дней мазать? И прикорм наверное можно уже давать? То ли врач не сказал, то ли я прослушала…

Весна
013280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shamilyamama

Анастасия, Санафлан вроде гормональный? Нет?

Пожаловаться
Анастасия
Shamilyamama 

Shamilyamama, Да! Не поверите адвантан тоже гармональный

Пожаловаться
Shamilyamama

Анастасия, С адвантаном не сталкивалась а салафлан мазал муж от того и помню что вроде гормональный, ваша ирония не уместна!!

Пожаловаться
Анастасия
Shamilyamama 

Shamilyamama, Да просто сдесь любят тапками покидать за такие мази… у меня у ребенка АД и когда у него щеки цвета свеклы были и не проходили неделями приходилась мазать… просто некотрые и даже представить себе не могут что это за болячка, а пишут вот вы гробите свое дитя гормонами, вам его не жалко!!! Нам наша педиатр говорила что надпочечники у детей до года еще не работают и мазать можно… вот поэтому такая и реакция у меня, извените если чем вас обидела.

Пожаловаться
юлия
И еще смотря какая каша.если овсяная, то содержит глютен и от него может быть
Пожаловаться
юлия
Мы ели Нестле, все нормально было.а каши молочные или без молочные? Может на молоко реакция?
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже АД правда на молочку… мазала адвантам эмульсией и сейчас санафлам на пополам с дет кремом… он дешевле и помогает лучше..

Пожаловаться
Diasha
Нестле вообще детям лучше не давать. Много скандалов уже было с ними на счёт состава продукции
Пожаловаться
Весна
Diasha 
Diasha, не слышала раньше, думала наоборот, раз написано гипоаллергенная, то так и есть
Пожаловаться
Diasha
Весна, У меня много кто из знакомых от нестле отказались из-за реакции детей. И в школе беременных предупреждали про них. Нестле использует гмо в том числе в детских продуктах.

Джонсонс Бэйби тоже называют себя гипоаллергенной косметикой, но у большого количества детей на эту косметику аллергия

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Пока полностью не пройдёт, мазать нужно. А прикорм после этого хотя бы неделю не давайте давайте.
Пожаловаться
Весна
МамаСыночкаИдочки 
Виктория, спасибо. как думаете, а пюрешки(овощи, фрукты), которые раньше давали, можно давать?
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Весна, Если вы давали их раньше и на них не было реакций у ребёнка, то конечно можно давать тоже самое.
Предыдущая статья
Девочки, Красноярск. Подскажите грамотного иммунолога.
Следующая статья
Почему нету зубов