Как готовить

Девочки подскажите как готовить самой нам 7 месяцев кушаем все мяско фрукты овощи каши компоты и т.д. Но все из магазина, подскажите что готовите и как??? с тапками мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Готовить одно удовольствие если есть блендер)))

Купи манную крупу, овсяные хлопья 3 размера, туда кроши банан, яблоко, груши через мелкую терку пропуская. В принципе отварные овощи тоже можно через мелкую терку.

Пожаловаться
Светлана

варю и в блендер, но только мой сын как то не особо мои кулинарные произведения любит)) ему больше по вкусу то что у меня в тарелке)

Пожаловаться
Ольга-XS

во-первых, сделать фрикадельки. Прокрутить два раза мясо через мясорубку, слепить фрикадельки и заморозить. Я готовила при помощи алюминиевой пароварки на ножках, которая ставится в кастрюлю. В кипящую вод засыпала крупу, сверху ставила пароварку. В пароварку выкладывала овощи: кабачок, цветную капусту, тыкву и т.д. В отдельной кастрюльке варила пару фрикаделек. Потом кашу откидывала на сито, отвар стекал в кастрюльку. Небольшое количество этого отвара я смешивала с овощами и фрикадельками, взбивала блендером. Кашу тоже взбивала блендером с фруктами (банан, яблоко, груша и т.д.). Твердые фрукты надо натереть на терке, потом взбивать.

Пожаловаться
Дашулька
Ольга-XS 
Ольга-XS, Овощи покупали которые замороженные? и фрукты отваривали?
Пожаловаться
Ольга-XS
Дашулька, фрукты я готовила свежие — они полезнее. овощи купила осенью и заморозила, но можно замороженные купить. Отварную тыкву я клала в холодльник в пакетике и вечером взбивала блендером с тертым яблоком. Таким образом, на завтрак у дочки была каша с фруктами, на обед суп на овощном бульоне. На полдник творог с фруктами (только не с яблоком — кислятина получается). На ужин тыква с яблоком. Детскую еду можно хранить в холодильнике примерно сутки.
Пожаловаться
Нина

Как? Варите, например, мясо. Отдельно картошку. Потом все через блендер и вперед. Также овощи варю, оставляю побольше водички. Получается супчик

Пожаловаться
Дашулька
Нина 
Нина, А какое мясо?
Пожаловаться
Нина
Дашулька, Я в основном курицу давала в таком возрасте. А так любое: говядину, свинину, рыбу можно уже
Пожаловаться
EkaterinaK

отваривать и в блендер