Девочки подскажите как готовить самой нам 7 месяцев кушаем все мяско фрукты овощи каши компоты и т.д. Но все из магазина, подскажите что готовите и как??? с тапками мимо
Как готовить
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Готовить одно удовольствие если есть блендер)))
Купи манную крупу, овсяные хлопья 3 размера, туда кроши банан, яблоко, груши через мелкую терку пропуская. В принципе отварные овощи тоже можно через мелкую терку.
варю и в блендер, но только мой сын как то не особо мои кулинарные произведения любит)) ему больше по вкусу то что у меня в тарелке)
во-первых, сделать фрикадельки. Прокрутить два раза мясо через мясорубку, слепить фрикадельки и заморозить. Я готовила при помощи алюминиевой пароварки на ножках, которая ставится в кастрюлю. В кипящую вод засыпала крупу, сверху ставила пароварку. В пароварку выкладывала овощи: кабачок, цветную капусту, тыкву и т.д. В отдельной кастрюльке варила пару фрикаделек. Потом кашу откидывала на сито, отвар стекал в кастрюльку. Небольшое количество этого отвара я смешивала с овощами и фрикадельками, взбивала блендером. Кашу тоже взбивала блендером с фруктами (банан, яблоко, груша и т.д.). Твердые фрукты надо натереть на терке, потом взбивать.
Как? Варите, например, мясо. Отдельно картошку. Потом все через блендер и вперед. Также овощи варю, оставляю побольше водички. Получается супчик
отваривать и в блендер