SOS!!!

Девочкиииии! Я писала уже по этому поводу, но я не знаю что делать! У доченьки высыпала сыпь! Сначала на шее сзади, потом перешло на личико, плечи! Медсестра говорит, что повода для переживаний нет. НО сыпь не остановилась, сейчас на груди, частично на ручках и ножках (((( И я заметила, что сыпь в одном месте проходит, а в другом месте выступает, как будто «гуляет» по телу набирая обороты! Она у меня на 95% на смеси, 5%-ГВ, своего ОЧЕНЬ мало молока ( 300 мл в сутки ), я грешу на расстройства кишечника, аллергию, гормональное цветение, адаптация организма, но это не успокаивает меня, т.к я не знаю как искоренить проблему! Сидеть и ждать когда само пройдет тоже не могу! Что мне делать??? что это??? пятнышки в реале ярче и побольше ( камера плохая)

SOS!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

К врачу педиатр или аллерголог, зодак или зиртек можно попробовать

Пожаловаться
Вера
Вы прям как про нашу крапивницу пишите
Пожаловаться
Вера
Только моему уже 3 г, он сообщил, что чешется зудит, сыпь гуляла по телу, размножаясь, усиливаясь по сле намокания и ночью. Но у вас еще крохотулька и не скажет, беспокоит или нет
Пожаловаться
Котя
Сходите к аллергологу, сколько можно гадать.
Пожаловаться
Наталья

Может быть ребеночек перегревается? У нас так было, но мы были полностью на гв, я думаоа аллергия, совсем уже есть перестала, но ничего не проходило. Потом мне подсказали не кутать и все прошло!!! Постепенно правда, примерно за месяц, но все прошло. Я одевала ей только подгуз и маечку тоненькую, сейчас же не холодно уже.

Пожаловаться
Аня

У нас так же. Врач сказала что это кишечник. Прописали пить фенистил.

Пожаловаться
Ирина

скорее всего аллергия. тут можно до бесконечности гадать… может контактная… смените порошок стиральный, + доп полоскание, влажные салфетки, уходовые средства, вода в которой купаете… смесь не подходит.

Пожаловаться
Ирина
странная реакция мед сестры… проконсультируйтесь с хорошим педиатром. а антигистаминные даете вообще?
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ирина, нет, я ведь даже не знаю что это (((
Пожаловаться
Ирина

Екатерина, 99% аллергия. я бы фенистил подавала несколько дней. а вообще нужно искать, на что такая реакция