На голову ребёнка упал телефон

Лежим на кровати и дочка ест. Схватила телефон и он из руки выскользнулНа голову ребёнка упал телефон

Что делать??? Она заплакала, я взяла её на ручки и секунд через 5 успокоилась, снова кушает. Но там типа шишки на этом месте… Боже, там же такое нежное всеНа голову ребёнка упал телефон

Diana
0225318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже падал но расстояние было небольшое и просто покраснение было

Всё норм

Пожаловаться
Евгенья

ой, да не беспокойтесь вы сильно так)) вы посмотрите как детишки себя погремушками лупят… вот где жесть!)

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Евгенья 
Евгенья, ++++++что верно, то верно
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

с починомну а если серьездно думаю ничего страшного и ребенок больше напугался, он же на нее с небольшой высоты упал и не тяжелый телефон? ну да синячек может быть запросто, я как то случайно на сына игрушку уронила(держала над ним он ручками дернул и по игрушке заехал ну она из рук и вылетела у меня.Игрушка мягкая сама, а на лапках погремушки пластиковые были, вот одной погремушечкой и прилетело ему в лоб)я тоже перепугалась, к врачу потащила(возраст около 3 мес был у сына, может меньше) а мне пальцем у виска покрутили

Пожаловаться
Diana
АнгелПредохранитель 
Людмила, Спасибо! Да, скорее больше испугалась и может ещё обиделась, что в такой момент так грубо прервали… Айфон у меня — скользкий зараза, зато лёгкий…
Пожаловаться
Татьяна

Ой у меня так же, только я кормила ребёнка лёжа и сидела в интернете, как назло телефон соскользнул прям на сыночка. Он заплакал, я взяла его на руки и он сразу успокоился) слава богу не шишки, не синяка не было)

Пожаловаться
Diana
Татьяна 
Татьяна Мошерюк, Эх, руки наши крюки:) главное, что все хорошо. Спасибо! Наша шишка почти спала и синяка пока нет… Может и не появится, надеюсь…
Пожаловаться
Лилия

Боже мой?! Неужели землетрясение мозга?! Выкинуть телефон срочно, заговорить от несчастных случаев и техногенных катастроф, и лучше вообще никуда не выходить: там кругом пыль, грязь, выхлопные газы и злые людишки. Не дай Господь еще что то случится.

Пожаловаться
Diana
Лилия 
Лилия, Пыли и грязи я не боюсь, а вот людишек да… Есть немного

Если серьёзно, спасибо за сообщение:) хорошее напоминание, что это ещё не тот повод, чтобы ударяться в панику. Просто жалко малышку...

Пожаловаться
Лилия
Diana, Конечно жалко =) Самое лучшее средство от синяков и шишек — мамины поцелуйчики ))
Пожаловаться
Валентина

ну вообще головешка малышей гораздо крепче, чем кажется. Жалко конечно, что шишак, но думаю, что ничего страшного.

Пожаловаться
Diana
Валентина 

Валентина, Спасибо! Я не думала, конечно, шишек избежать, но надеялась на попозже:(

Пожаловаться
Карина Кравченко

Я бы сходила к врачу, у вас совсем кроха лучше перестраховаться. Ну а вы снова на грабли наступаете интернет зло однако?

честно я бы даже скорую вызвала наверное если прям шишка, там сплошной хрящ трещинку сделать мизинцем можно

Пожаловаться
Diana
Карина Кравченко 
Карина Кравченко, чтобы понять, что трещинка это ж надо просветить наверное?? Страшно тоже…
Пожаловаться
Карина Кравченко

Diana, Лучше узнать наверняка и успокоится

я переживать за вас стала ?

Пожаловаться
Diana
Карина Кравченко 
Карина Кравченко, Шишка сдуваться стала… фуф… Синяка пока не видно, красненькая полосочка только. На прикосновения и лёгкие надавливания не реагирует — думаю все ок...?
Пожаловаться
Карина Кравченко
Diana, Ну хорошо что проходит))
Пожаловаться
СияющаяПустота

С первой шишкой вас!

Пожаловаться
Diana
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Спасибо!..:) я надеялась попозже начать их праздновать, конечно…
Пожаловаться
СияющаяПустота
Diana, у меня старший в 2 недели с дивана укатился, я тогда вообще офигела, что они так уже умеют
Пожаловаться
Diana
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Ого, шустрый какой!?Сам наверное перепугался
Пожаловаться
СияющаяПустота
Diana, да, он и не понял, что случилось:)