Лежим на кровати и дочка ест. Схватила телефон и он из руки выскользнул
Что делать??? Она заплакала, я взяла её на ручки и секунд через 5 успокоилась, снова кушает. Но там типа шишки на этом месте… Боже, там же такое нежное все
Лежим на кровати и дочка ест. Схватила телефон и он из руки выскользнул
Что делать??? Она заплакала, я взяла её на ручки и секунд через 5 успокоилась, снова кушает. Но там типа шишки на этом месте… Боже, там же такое нежное все
Всё норм
ой, да не беспокойтесь вы сильно так)) вы посмотрите как детишки себя погремушками лупят… вот где жесть!)
с почином
ну а если серьездно думаю ничего страшного и ребенок больше напугался, он же на нее с небольшой высоты упал и не тяжелый телефон? ну да синячек может быть запросто, я как то случайно на сына игрушку уронила(держала над ним он ручками дернул и по игрушке заехал ну она из рук и вылетела у меня.Игрушка мягкая сама, а на лапках погремушки пластиковые были, вот одной погремушечкой и прилетело ему в лоб)я тоже перепугалась, к врачу потащила(возраст около 3 мес был у сына, может меньше) а мне пальцем у виска покрутили
Ой у меня так же, только я кормила ребёнка лёжа и сидела в интернете, как назло телефон соскользнул прям на сыночка. Он заплакал, я взяла его на руки и он сразу успокоился) слава богу не шишки, не синяка не было)
Боже мой?! Неужели землетрясение мозга?! Выкинуть телефон срочно, заговорить от несчастных случаев и техногенных катастроф, и лучше вообще никуда не выходить: там кругом пыль, грязь, выхлопные газы и злые людишки. Не дай Господь еще что то случится.
Если серьёзно, спасибо за сообщение:) хорошее напоминание, что это ещё не тот повод, чтобы ударяться в панику. Просто жалко малышку...
ну вообще головешка малышей гораздо крепче, чем кажется. Жалко конечно, что шишак, но думаю, что ничего страшного.
Валентина, Спасибо! Я не думала, конечно, шишек избежать, но надеялась на попозже:(
Я бы сходила к врачу, у вас совсем кроха лучше перестраховаться. Ну а вы снова на грабли наступаете интернет зло однако?
честно я бы даже скорую вызвала наверное если прям шишка, там сплошной хрящ трещинку сделать мизинцем можно
Diana, Лучше узнать наверняка и успокоится
я переживать за вас стала ?
С первой шишкой вас!