разговорчики

мамочки, как часто вы говорите со своими детками(6-7 мес)? то что часто, это понятно… но я имею в виду на сколько часто?

например я сама по себе не разговорчивая, и с такими маленькими тем более не знаю что рассказывать… говорю, конечно, обо всём(из серии анекдотов про чукчу «что вижу о том и пою»). но меня хватает не на долго.

а моя мама может с внучкой(дочкой)не умолкая говорить… часами просто. для меня это не реально… особенно, если ктото или чтото настроение подпортил(я ухожу в свои мысли, которые не хочу озвучивать вслух, не одни живём).

вот мне и интересно, есть ли кто такой же как я… и на какие темы вы говорите с такими маленькими? что рассказываете(кроме сказок), что поёте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я молчунья, разговаривала когда он подходил ко мне с каким то предметом-рассказывала что это и показывала что с ним можно сделать
Пожаловаться
Елена
Я)))
Пожаловаться
Елена
Вы знаете, читала, что у мам-интровертов и дети-интроверты вырастают, я совсем не против)))

Зато ребёнок может сам себя развлечь.

А когда постоянное насекание на уши?! Да от этого ж устаёшь, мамадарахая

Пожаловаться
Елена
Когда в настроении, пою такой же акын, как и вы) когда не очень, повторяю за ней её же звуки, так и диаложим)))
Пожаловаться
мамая
Елена 

Елена, Я прям как вы)