Кожаная реакция на коровье молоко. У кого было?

Нам 8 месяцев на гв. Давно заметила, что странная реакция на все, что связано с коровьим молоком: красные пятна в том месте куда попало. Это было на смесь, на кефир. Прошло несколько месяцев, решила попробовать еще раз. Помахала ручку молоком и опять красные пятна. Мы не можем получается есть ни творожки, ни каши на молоке ни пить кефир. У кого такое было? В семье аллергиков нет. В какой аллергологический центр обращаться? Это лечится? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Пока берегите от коровьего молока… А повзрослеет — можно будет козье рассмотреть… Даже каши сейчас продаются на основе козьего молока...

Пожаловаться
Angel-A
Вероника Сутупова 
Вероника Сутупова, Купила сегодня цельное козье молоко.помазала грудью и руку. Все чисто. Думаю попробовать дать чайную ложку. А не знаете есть ли творожки из козьего молока?
Пожаловаться
Вероника Сутупова

Angel-A, Мне кажется, сейчас все можно купить))) сама не искала, но если что, вспомню о вас)))

Пожаловаться
Angel-A
Вероника Сутупова 
Все таки у нас и на козье аллергия ( дали чуть больше и сразу покрылась пятнами. Даже и не знаю как быть.мы запорами мучаемся и не можем есть кисломолочку
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Просто исключите на данном этапе и все. Эти алергологи ерунда пальцем в небо, и здавай на каждый алерген по много тыщ
Пожаловаться
Елена
А куда торопиться-то? Вы ж на ГВ, фиг с ними творожком и пр
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Этож алерген сильный
Пожаловаться
Ольга

кожаная реакция

ОООООООООООО