кефир пока не давала, буду со след месяца. Мясо с молочной кухни фрутоняню даю с 8 мес, индейка тема ему не понравилась, там консистенция с мелкими крупинками. Еще кролик с овощами бабушкино лукошко и гербер
Елена, ГВ с рождения. До ввода прикорма стул был раза 3 в день. Перед вводом прикорма подхватили что-то, был понос… Прикорм ввели в 6,5, переждав немного после болезни. Сначала было все норм, 1-2 раза в день. Ест утром кашу на воде с фруктами (яблоко, груша, чернослив), на ужин овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи редко, тыква редко). Грудь по требованию, примерно каждые 3-4 часа. Вот сейчас будем вводить сырое яблоко и овсянку, тоже врач сказала…
Мария, А пробовали без прикорма побыть несколько дней? Я как-то попробовала, стул нормализовался. Может какой-то продукт сильно крепит и проще его исключить, чем вводить коровьи продукты?
Елена, Можно сказать, что пробовали. Не намеренно… Просто зуб резался, отказывалась есть… Съедала в день меньше чайной ложки, так неделю было. Продукты ведь меняю всегда… По ощущениям такая реакция на брокколи, но его стараюсь не давать. Мне просто кажется, что все-таки это последствия того отравления… Или еще причина может быть в том, что она мало жидкости пьет — предлагаю всегда, но большую часть выливаю, отказывается… Я попробую сначала начать давать свежее яблоко. Возможно, оно исправит ситуацию.
кефир пока не давала, буду со след месяца. Мясо с молочной кухни фрутоняню даю с 8 мес, индейка тема ему не понравилась, там консистенция с мелкими крупинками. Еще кролик с овощами бабушкино лукошко и гербер
с 8мес кефир с молочки, мясо начинали с 7мес с бабушкиного лукошка, кролик, индейка, с 8 мес сама готовлю индейку, телятину
С 8месяцев тема биолакт.
Кефир в 5,5 обычный 2.5%, мясо в 8 мес (куриная грудка).
кефир старшая не любила.ели биолакт и творожки, сама не елала.а вот мясо варила сама и добавляла в овощи и блендером все)
1- никакой, рано ещё
2- Индейку в блендер))