Кефир и мясо

Буду краток (с).

Какой кефирчик покупаете детям? Когда начали давать? И баночное мясо, какой фирмы лучше брать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
019348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

кефир пока не давала, буду со след месяца. Мясо с молочной кухни фрутоняню даю с 8 мес, индейка тема ему не понравилась, там консистенция с мелкими крупинками. Еще кролик с овощами бабушкино лукошко и гербер

Пожаловаться
Елизавета

с 8мес кефир с молочки, мясо начинали с 7мес с бабушкиного лукошка, кролик, индейка, с 8 мес сама готовлю индейку, телятину

Пожаловаться
Дарья

С 8месяцев тема биолакт.

Пожаловаться
Карина

Кефир в 5,5 обычный 2.5%, мясо в 8 мес (куриная грудка).

Пожаловаться
Алена

кефир старшая не любила.ели биолакт и творожки, сама не елала.а вот мясо варила сама и добавляла в овощи и блендером все)

Пожаловаться
Мария
Алена 
Алена, А когда начала кисломолочку давать?
Пожаловаться
Алена
Мария, честно уже не помню но наверно не раньше 8 точно.но я тогда и прикорм с 4 начала(
Пожаловаться
Елена
Так же кратко:

1- никакой, рано ещё

2- Индейку в блендер))

Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, Мне тоже так кажется. Но врач говорит начинать, т.к. в туалет ходит трудновато… Даю чернослив, все равно не очень...( Раз в 2 дня по чуть-чуть…
Пожаловаться
Елена
Мария, А что вообще кушаете? Почему так ходит, всегда так было? ГВ или ИВ?
Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, ГВ с рождения. До ввода прикорма стул был раза 3 в день. Перед вводом прикорма подхватили что-то, был понос… Прикорм ввели в 6,5, переждав немного после болезни. Сначала было все норм, 1-2 раза в день. Ест утром кашу на воде с фруктами (яблоко, груша, чернослив), на ужин овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи редко, тыква редко). Грудь по требованию, примерно каждые 3-4 часа. Вот сейчас будем вводить сырое яблоко и овсянку, тоже врач сказала…
Пожаловаться
Елена
Мария, А пробовали без прикорма побыть несколько дней? Я как-то попробовала, стул нормализовался. Может какой-то продукт сильно крепит и проще его исключить, чем вводить коровьи продукты?
Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, Можно сказать, что пробовали. Не намеренно… Просто зуб резался, отказывалась есть… Съедала в день меньше чайной ложки, так неделю было. Продукты ведь меняю всегда… По ощущениям такая реакция на брокколи, но его стараюсь не давать. Мне просто кажется, что все-таки это последствия того отравления… Или еще причина может быть в том, что она мало жидкости пьет — предлагаю всегда, но большую часть выливаю, отказывается… Я попробую сначала начать давать свежее яблоко. Возможно, оно исправит ситуацию.
Пожаловаться
Елена
Мария, Кстати, мало кто знает, но на самом деле черносливы крепит попробуйтемдать именно сливу
Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, СЕРЬЕЗНО?! Блин, я всю беременность его лопала, наивная… Тогда, наверное, в нем и проблема. Введем сливу. Спасибо))
Пожаловаться
Елена
Мария, Крепкого здоровья и нормального стула Вам
Пожаловаться
Мария
Елена 
Елена, Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Калинина
С 10 месяцев пьёт биолакт Тема. Мясо делаю сама, в баночках никогда не покупаю.
Пожаловаться
Надежда
Мы Тема биолакт берем.малому нравится.другой не пробовали.в 9 мес начали давать.после творожка.а мясо все одинаковое по-моему…