Девченки чьим деткам брали кровь из вены? Как это все прошло? Переживаю капец
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Нам брали, всё нормально. Сын вякал только из-за того, что не хотел лежать на спине. Из пальца берут больнее.
Единственное, наденьте на ребёнка что-то с рукавами. Нам в первый раз жгутом сильно руку прищемили. Ужасно я испугалась
У нас пятались взять, но дочь так орала, что не получилось, да и у медсестры руки не из того места видимо, гематомы 2 неделитна обоих ручках заживали:'( зато стах к врачам с тех пор дикий, как видит белый халат сразу орать аж до истерики, пока не уйдем:'(
Нам брали в 2 мес, в 6 и в 1 год. Вообще все хорошо. Не знаю где они там их видят, но нвм с первого раза взяли и быстро. Только в 1 год вырывался, держать пришлось 3-м. Все ок:)
Если ребёнок пухленький то тяжело венки найти. Нам катетер ставили первый раз в мятого раза в вену попали второй раз в 3. Оба раза вместе с ним плакала. Жалко молявочку моего было(((. И да мало медсестёр которые хорошо могут в вену деткам попасть
Поймите что это необходимо и все. Крепко возьмите ребенка и держите несмотря на крики и вопли. Это не час и не два. Хлоднокровность вам пригодится. Лучше вы его будете держать чем другие люди в белых халатах..
Единицы медсестер умеют брать кровь из вены у маленьких детей, особенно до года.По своему опыту, я б уже сразу задавала вопрос умеете или нет, чтоб ребенка не мучить.А то обколят со всех сторон, а потом говорят, что у таких маленьких они наобум колят.Желаю Вам опытной медсестры.(не хочу пугать, это личный опыт)
племяшки 8 месяцев неделю назад брали, это жесть бедный ребенок
В 1,5 месяца брали. Все прошло хорошо. Дочь спала всю процедуру.
И как все пройдет, сильно зависит от вас. Дочь возмущалась в самом начале, т.к. ручку зафиксировали (я держала, как это делать, мне на месте показали), пеленать не понадобилось. Потом уснула.
А, еще лаборант посоветовала, если что быть готовой к груди приложить, но не понадобилось.