Девченки чьим деткам брали кровь из вены? Как это все прошло? Переживаю капец

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Нам брали, всё нормально. Сын вякал только из-за того, что не хотел лежать на спине. Из пальца берут больнее.

Единственное, наденьте на ребёнка что-то с рукавами. Нам в первый раз жгутом сильно руку прищемили. Ужасно я испугалась

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

У нас пятались взять, но дочь так орала, что не получилось, да и у медсестры руки не из того места видимо, гематомы 2 неделитна обоих ручках заживали:'( зато стах к врачам с тех пор дикий, как видит белый халат сразу орать аж до истерики, пока не уйдем:'(

Пожаловаться
Евгения

Нам брали в 2 мес, в 6 и в 1 год. Вообще все хорошо. Не знаю где они там их видят, но нвм с первого раза взяли и быстро. Только в 1 год вырывался, держать пришлось 3-м. Все ок:)

Пожаловаться
Elena

Если ребёнок пухленький то тяжело венки найти. Нам катетер ставили первый раз в мятого раза в вену попали второй раз в 3. Оба раза вместе с ним плакала. Жалко молявочку моего было(((. И да мало медсестёр которые хорошо могут в вену деткам попасть

Пожаловаться
Yekaterina Tur

Поймите что это необходимо и все. Крепко возьмите ребенка и держите несмотря на крики и вопли. Это не час и не два. Хлоднокровность вам пригодится. Лучше вы его будете держать чем другие люди в белых халатах..

Пожаловаться
Татьяна

Единицы медсестер умеют брать кровь из вены у маленьких детей, особенно до года.По своему опыту, я б уже сразу задавала вопрос умеете или нет, чтоб ребенка не мучить.А то обколят со всех сторон, а потом говорят, что у таких маленьких они наобум колят.Желаю Вам опытной медсестры.(не хочу пугать, это личный опыт)

Пожаловаться
Татьяна

племяшки 8 месяцев неделю назад брали, это жесть бедный ребенок

Пожаловаться
Ная Андреева

В 1,5 месяца брали. Все прошло хорошо. Дочь спала всю процедуру.

Пожаловаться
Ная Андреева

И как все пройдет, сильно зависит от вас. Дочь возмущалась в самом начале, т.к. ручку зафиксировали (я держала, как это делать, мне на месте показали), пеленать не понадобилось. Потом уснула.

А, еще лаборант посоветовала, если что быть готовой к груди приложить, но не понадобилось.

Пожаловаться
Крис
Кровь не брали, но когда было нам 6 месяцев капельницу ставили в венку(((((держали я и 2 медсестры.
Пожаловаться
Светлана
пеленабт туго. одна рука свободна. вы держите ребенка, чтобы не шевелился. врач берет из вены кровь. ничего страшного.
Пожаловаться
Светлана
правда ребенок при этом орет. но это скорей от страха.
Пожаловаться
Любовь
Это капец. Сильные нервы надо иметь родителям