Мамочки, посоветуйте, как поступить! Дочке 5 месяцев и 4 дня. Сегодня ходили на плановый приём и оказалось, что за месяц прибавка всего 30 гр. Хотя с весом проблем никогда не было… В 4 месяца весили уже 7500, рост 67 (родились 3490, 52). И вот в 5 месяцев — 7530 и 68. Я связываю с тем, что за этот месяц дочка начала ползать по пластунски и активно раскачиваться на коленях. Педиатр говорит, что дочка не наедается, и настаивает на вводе прикорма с молочных каш. А я планировала начинать в 6 месяцев с овощей. Мы полностью на ГВ, молока много. Как быть с прикормом?? Заранее спасибо за советы!
Если б не наедалась, вы бы уже поняли,,,, мы в 4 мес весили 3900 где то… У вас хороший вес, не заморачивайтесь… Вот нам действительно надо было начинать прикорм… Я бы не начинала прикорм, если б был у нас вес в норме… Нам сейчас 6.5 вес 6400 где то...
в 5 месяцев весили 6060.
в 6 — 6350, а в 7 вообще 6300.
с ТАКИМ ВЕСОМ ПРИКОРМ С КАШ? бред какой
если молока много, ребенок сытый, то и не парьтесь. У детишек периодами так бывает. У меня сынок в первый месяц ничего не набрал, тоже сказали что молока мало, а оно лилось, зато потом пухлячок был.