Сегодня нам 8 мес, рмрачила праздник наша педиатр :( по возрасте мы все умеем, ползает, сидим, встаем у опоры и в кроватке ходим. Кушаем и овощи и каши, и мясо начали вводить и творог, основное смесь. Вес при рождении 1900, сейчас 6900 (рост68). Врач в карте написала приобретённая гипотрофия. Я в шоке. Да, мы не толстяки, но голодом не морим. Как у вас отношение с педиатрами на тему веса, у кого вес маленький?
8 месяцев и гипотрофия
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Мне тоже уже проели все мозги врачи с этим весом. Мы в 8мес 6500весим. В 9 еще не взвешивались. Набираем по 200гр. И не ползать не ходить не умеет. По плостунски только. И нам написали задержка физ.развития. ХотЯ считаю что нормальная она у нас. Всему свое время. И вес наберет и побежит. Надоели эти врачи, один одно говорит другой другое..раньше переживала щас успокоилась. Как растет так растет. Какую нибуть фигню найдут.у чему нибуть да прикопаются. Дома сидиш здоровый, в больницу сходил диагнозов написали
Eenotik, Наверно потому что они портят настроение маме а ребенок чувствует и тоже потом без настроение.)
ну и опять таки, надо понимать, что нормы нормами, но допустимы погрешности. главное чтоб ребенок вес не терял, чтоб были постоянные пусть и маленькие прибавки. и самое главное — развитие!!!
Моя в 8 мес 7500 весила, хотя родилась 3560. Никто ничего не говорил!
какой бред, у меня дочка в 1 год 8 кг весила, никто ничего не ставил, у нас крупными быть просто не в кого… Если ребенок хорошо развивается, то чего цепляться...