Синегнойная палочка

Синегнойную палочку 10^6 нашли в мазке на флору из влагалища у доченьки (6.5 месяцев) Назначили лечение мази и бактериафаги, педиатр назначила антибиотики. Первый раз слышу о такой заразе. Врач очень напугала меня. Места не нахожу себе. Кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Юлия, а у Вас как дела обстоят с синегнойной палочкой?

Пожаловаться
Евгения

у нас тоже в горле синегнойная палочка, постоянно болеет, любая простуда заканчивается пневмонией, вот через неделю делаем снова мазок горла с чувствительностью к антибиотикам, если этой палочки опять много, будем лечить

Пожаловаться
Юлия Полякова
Евгения 

Евгения, Долго уже лечите ее?

Пожаловаться
Евгения
Юлия Полякова, та вот только после третьей пневмонии за год сделали мазок из горла, сдавали анализ в платной лаборатории синево, а там этой палочки очень много. вот прокололи цефтриаксон(цефамед 0.5 мг), через неделю снова этот анализ, будем смотреть, сказали, что ее может быть очень очень мало, но лучше, чтобы вообще не было. Ее лучше лечить, она ослабляет организм, и вызывает воспаления.
Пожаловаться
Евгения
А какой вам антибиотик назначили? Не переживайте. Все будет хорошо, главное не запускайте эту болячку.
Пожаловаться
Юлия Полякова
Евгения 

Евгения, Супракс

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Евгения, удалось избавиться от синегнойной палочки?
Пожаловаться
Елена

У сына в горле. Пока не можем вылечить. Но раньше болел прстоянно, а счс все хорошо. Если она не вылечена, то это чем вообще грозит, может кто знает? И может ли организм ее с возрастом сам побороть?

Пожаловаться
Юлия Полякова
Елена 

Елена, Я и сама хотела все это узнать.

Пожаловаться
Sue

Мазок был с чувствительность к антибиотику? То эту палочку трудно вылечить. Мало какие антибиотики действуют. У самой в носу… вот жду когда ГВ закончу… то мне только один антибиотик подходит

Пожаловаться
Юлия Полякова
Sue 

Sue, Да делали с чувствительностью

Пожаловаться
Анастасия

Лечите обязательно.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

А зачем они туда лазили то?

Пожаловаться
Юлия Полякова