Сколько раз в сутки должен схедать малыш в 6-7 месяцев?
У нас получается 4 раза в сутки через 4-5 часов(сама не просит, не истерит и не орет), с последним кормлением в 8?9 вечера, и без ночного кормления. Съедает по 200-210гр. Даю прикорм: кашу и пюрешки баночные(собственные тоде давала, та же реакция), но прикорм она ест неохотно. Может начать поеваться и потребовать смесь. По этому основным питанием считаю до сих пор смесь(((
Нормально ли так, или 4 раза все же маловато?
Валерия, А как вы выкручиваетесь, если дневное кормление(обед или ужин, состоящий из прикорма) выпадает на момент прогулки или "по делам"?
Валерия, Холодными ест?
Валерия, И какие производители берете?
Смесь едим три раза, один раз днем, на ночь и ночью.остальное еще три кормления-овощи с мясом, фрукты и творог, каша
Юлия, Вот бы нашу так приучить(((( с трудом прикорм ест. На ночь щас кашей кормила ночной, так она рот открывала, но языком все выталкивала… хотя блин, может это изза зубов?0_о
Лис, У нас зубов еще нет ни одного)
Юлия, У нас пока тоже, но слюней море и абсолютно все тащит в рот...
Лис, У нас так уже с трех месяцев, а зубов все нет и нет
Юлия, Вы с 3х прикорм начали?
Лис, Нет, с 4, с трех месяцев имею в виду что в рот все тащит и слюни ручьями
А сколько на смеси написано должна сьедать? У нас написано что в 6 месяцем вообще 3 кормления по 180 и я не знаю как я буду сокращять с 5 на 3 кормления.
Nina Babich, На банке 4 кормления по 240
Лис, В 6мес 240? Мы в год 210 едим...
Вера, Так написано… ну поидее прикорм потому что не может быть чтоб ребенку хватало
ЧудоВ Перьях, Да, вот так и написано..
Лис, Я думаю вполне хватает 200 + прикорм и вес хороший :)
Лис, А что за смесь?
ЧудоВ Перьях, Аптамил аллерги дегестиве каре
Лис, Даже не знаю такую
ЧудоВ Перьях, Это специализированная, ее врачи выписывают
Вес в норме?
ЧудоВ Перьях, 8 с копейками, возможно уже 9… весов дома нет, к врачу на осмотр через неделю
Лис, Ну и все. Хватает значит