Кормление

Сколько раз в сутки должен схедать малыш в 6-7 месяцев?
У нас получается 4 раза в сутки через 4-5 часов(сама не просит, не истерит и не орет), с последним кормлением в 8?9 вечера, и без ночного кормления. Съедает по 200-210гр. Даю прикорм: кашу и пюрешки баночные(собственные тоде давала, та же реакция), но прикорм она ест неохотно. Может начать поеваться и потребовать смесь. По этому основным питанием считаю до сих пор смесь(((
Нормально ли так, или 4 раза все же маловато?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас смесь только на ночь. Днем редко. В основном каша 2 раза в день и овощи в обед. Тоже 4 раза получается ест.
Пожаловаться
Валерия
У нас 5 получается. 7:30-смесь, 11:00- творог+фрукты, 14:30-смесь, 18:00- мясо+овощи, 21:00-смесь. Бывает фруктовое пюре в промежутках. Ночью не ест
Пожаловаться
КтоЗдесь
Валерия 

Валерия, А как вы выкручиваетесь, если дневное кормление(обед или ужин, состоящий из прикорма) выпадает на момент прогулки или "по делам"?

Пожаловаться
Валерия
Лис, Или заменяют на смесь, или есть фруктовые пюре в мягкой упаковке(как майонез), она их от туда наловчилась сама высасывать
Пожаловаться
КтоЗдесь
Валерия 

Валерия, Холодными ест?

Пожаловаться
КтоЗдесь
Валерия 

Валерия, И какие производители берете?

Пожаловаться
Валерия
Лис, Я грею только мясо(до температуры, как бы сама ела) если еле тёплое, то есть не будет. Фруктовое достаю из шкафа и даю. Если холодно, можно пюре в термосумку для бутылочки спрятать, но я так обычно в сумку кидаю, сейчас тепло. Дочь всеядная, беру фрутоняню, Хайнц, сами с усами. Агуша только не понравилась, хотя их творог очень нравиться
Пожаловаться
Юлия

Смесь едим три раза, один раз днем, на ночь и ночью.остальное еще три кормления-овощи с мясом, фрукты и творог, каша

Пожаловаться
КтоЗдесь
Юлия 

Юлия, Вот бы нашу так приучить(((( с трудом прикорм ест. На ночь щас кашей кормила ночной, так она рот открывала, но языком все выталкивала… хотя блин, может это изза зубов?0_о

Пожаловаться
Юлия

Лис, У нас зубов еще нет ни одного)

Пожаловаться
КтоЗдесь
Юлия 

Юлия, У нас пока тоже, но слюней море и абсолютно все тащит в рот...

Пожаловаться
Юлия

Лис, У нас так уже с трех месяцев, а зубов все нет и нет

Пожаловаться
КтоЗдесь
Юлия 

Юлия, Вы с 3х прикорм начали?

Пожаловаться
Юлия

Лис, Нет, с 4, с трех месяцев имею в виду что в рот все тащит и слюни ручьями

Пожаловаться
Nina Babich

А сколько на смеси написано должна сьедать? У нас написано что в 6 месяцем вообще 3 кормления по 180 и я не знаю как я буду сокращять с 5 на 3 кормления.

Пожаловаться
КтоЗдесь
Nina Babich 

Nina Babich, На банке 4 кормления по 240

Пожаловаться
Жена Офицера
Nina Babich 

Лис, В 6мес 240? Мы в год 210 едим...

Пожаловаться
Nina Babich

Вера, Так написано… ну поидее прикорм потому что не может быть чтоб ребенку хватало

Пожаловаться
КтоЗдесь
Nina Babich 

ЧудоВ Перьях, Да, вот так и написано..

Пожаловаться
Nina Babich

Лис, Я думаю вполне хватает 200 + прикорм и вес хороший :)

Пожаловаться
Жена Офицера
Nina Babich 

Лис, А что за смесь?

Пожаловаться
КтоЗдесь
Nina Babich 

ЧудоВ Перьях, Аптамил аллерги дегестиве каре

Пожаловаться
Жена Офицера
Nina Babich 

Лис, Даже не знаю такую

Пожаловаться
КтоЗдесь
Nina Babich 

ЧудоВ Перьях, Это специализированная, ее врачи выписывают

Пожаловаться
Жена Офицера

Вес в норме?

Пожаловаться
КтоЗдесь
Жена Офицера 

ЧудоВ Перьях, 8 с копейками, возможно уже 9… весов дома нет, к врачу на осмотр через неделю

Пожаловаться
Жена Офицера

Лис, Ну и все. Хватает значит