Девочки расскажите пожалуйста о рационе ваших малышей в 8 месяцев! Голову сломала, интернет перерыла, а чем кормить своё дитя и что в какое время лучше давать не могу определиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Яна, А творог каждый день или с кефирчиком чередовать? Нам на молочной кухне дают кисломолочную смесь агушу

Пожаловаться
Яна
Надежда 
Надежда, Я чередую)
Пожаловаться
Olechka
Каши, рыба, мясо курици и телятины, печёнка куриная, желток, суп, борщ, пюре с картохи, фруктовые и овощные пюре, творожки, фрукты, ну и естественно всё пробует, что мы едим, в мерах разумного. Ест, что хочет и что просит.
Пожаловаться
Яна
Если в общих чертах: завтрак-каша, обед-мясо с овощами, раз в неделю заменяю рыбой, полдник-фрукты иногда с печенькой, ужин-овощи, перед сном-творожок.
Пожаловаться
Надежда

ТАТЬЯНА, Вот спасибо! Я примерно так и даю, только не знала куда приткнуть фруктовые и творог

Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Надежда 

Надежда, Полдник, у нас 15:30 в 16:00 где-то, спустя час,1,5 после еды вот и давайте нездоровый а творог со сладким перемешивайте прям, творог даю раз в неделю где-то, чайная ложка, две, на баночку 100 грамм пюрешки. Пожалуйста ?

Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Надежда 

Наздоровье

Пожаловаться
Надежда

Lubov, В том то и дело что я знаю что нам можно и многое уже ввели: каши, яйцо, фруктовые, овощные, мясные пюре, печеньки, творог и кисломолочную смесь готовую агушу! Я не могу определиться что с чем лучше и в какой последовательности давать

Пожаловаться
Lubov
Надежда 

Надежда, с утра лучше кашу, яйцо, творог. Мы например встаем я сразу яйца варю, даю, немного побегает ребенок и делаю ему кашу. на второй завтрак вам можно творог или фруктовое пюре. в обед что-нибудь мясное с гречкой например или картофельным пюре. на полдник овощное пюре или фруктовое, а иногда можно и мешать ( я смешивала агушу грушу с кабачком гербер, ребенку нравилось и от этого он лучше какал) на ужин что-нибудь не тяжелое можно кашу. насчет смесей не подскажу мы на гв были.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Морковь иногда на полдник смешиваю с яблоком

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Утром у нас каша безмолочная на своей смеси. Каши такие: рисовая, кукурузную, овсяная, гречневая, гречневая с черносливом.пока всё из каш, чередом, день такую, дееь другую. В кашу иногда одну четверт.половинку желтка добавляем, чуток слив.масла. Далее через 3 часа обед.пюре мясное смешиваешь с овощами, например кролик и брокколи, туда чуток растит.масла. Компот из сухофруктов даём. Далее у нас смесь нестажен 2, через час полдник это печенька и сладкое пюре, либо чернослив, либо яблоко, груша, персик, либо смешанные с этим.пока другие не вводила ей. Иногда делаю сама творог на кефире и перемешиваю с пюре сладким, блэндере сбиваю.далее просто смесь идет и на ночь смесь. 3 раза в день смесь, остальное прикорм. Это всё, что мы пока кушаем?

Пожаловаться
Lubov
творог, яйца (лучше перепелиные), пюре фруктовое и овощное, кефир или йогурт тоже вроде уже можно, и не помню точно рыбу вводят толи в 8, толи в 10 мес. можно также по чуть-чуть не жирное прокрученное мясо давать или мясные пюре
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Lubov 

Lubov, Про рыбу нам не говорили ничего

Пожаловаться
Lubov
ТАТЬЯНА, давно это было, поэтому говорю не помню в 8 или 10, сейчас посмотрела в 10 вводят
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Lubov 

Lubov, А, ну вот?