Нам 9,5 месяцев, кушали с самого начала прикорма каши Нутрилон, всё было хорошо. Последний раз купила гречневую, а у дочки через пол часа после неё щечки краснеют.Делали узи поджелудочной, всё хорошо.Даже не знаю теперь какую кашу выбрать.
Девочки посоветуйте хорошую молочную кашу.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мне предложили варить на козьем молоке.Но даже не знаю, можно ли давать такое молоко, когда на гв.Завтра к педиатру пойдём, спрошу.
я сама варила, т.к. у нас была аллергия на бкм и рос ребёнок на козьей смеси. Долго ели безмолочные, потом на смеси, потом на разведённом козьем молоке с 1,8. А сейчас смотрю есть и каши на козьем «Кабрита». Покупала пару раз в дорогу гречку с абрикосом и яблоком. Сыну очень понравилась. Состав без гмо и сахара. Попробуйте, может и вам пойдёт, там и без добавок каши есть.
Алиса, Спасибо, попробую)))
Советую попробовать молочные каши Хайнц, я сына только ими кормила, никаких высыпаний не было. Первый раз можно попробовать дать одну ложку гречневой молочной каши, на следующий день больше, постепенно увеличивая порцию. У этого производителя все каши вкусные, мой сына всегда их уплетал с удовольствием, особенно молочные лакомые каши с фруктами и ягодами, к тому же они очень полезные.
Варите сами каши, тем более что вы на ГВ
Viktoria, Просто многие говорят, что не стоит пока на коровьем или магазинном варить
Olechka, Зачем Вам магазинное, коровье у Вас свое молоко есть
Viktoria, Надо попробовать, правда цедиться долго придётся))
Viktoria, У меня есть авент, но после молокоотсоса у меня соски болят ((
Она у меня на гв, можно на обычном молоке варить?
Кабрита на козьем молоке отличная. Аллергию редко вызывает, вкусная, козье молоко усваивается легче.
мне нутрилон понравился
Кристина, Спасибо, надо будет попробовать. Правда я не видела у нас в городе такие.
Olechka, эльдорадо у вас есть? там есть детское питание и каши тоже, мы там флер альпин берём и карбиту, на козьем предпочитаем
Оксана, Нет, у нас только кафе эльдорадо))