Девочки посоветуйте хорошую молочную кашу.

Нам 9,5 месяцев, кушали с самого начала прикорма каши Нутрилон, всё было хорошо. Последний раз купила гречневую, а у дочки через пол часа после неё щечки краснеют.Делали узи поджелудочной, всё хорошо.Даже не знаю теперь какую кашу выбрать.

Olechka
025518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka

Мне предложили варить на козьем молоке.Но даже не знаю, можно ли давать такое молоко, когда на гв.Завтра к педиатру пойдём, спрошу.

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Тоже каши от Кабриты едим))) и вкусные, и снижен риск аллергии. Правда, ассортимент их небольшой: гречка — 2 варианта, рис и ассорти))
Пожаловаться
Алиса

я сама варила, т.к. у нас была аллергия на бкм и рос ребёнок на козьей смеси. Долго ели безмолочные, потом на смеси, потом на разведённом козьем молоке с 1,8. А сейчас смотрю есть и каши на козьем «Кабрита». Покупала пару раз в дорогу гречку с абрикосом и яблоком. Сыну очень понравилась. Состав без гмо и сахара. Попробуйте, может и вам пойдёт, там и без добавок каши есть.

Пожаловаться
Olechka
Алиса 

Алиса, Спасибо, попробую)))

Пожаловаться
Дарья Денисова

Советую попробовать молочные каши Хайнц, я сына только ими кормила, никаких высыпаний не было. Первый раз можно попробовать дать одну ложку гречневой молочной каши, на следующий день больше, постепенно увеличивая порцию. У этого производителя все каши вкусные, мой сына всегда их уплетал с удовольствием, особенно молочные лакомые каши с фруктами и ягодами, к тому же они очень полезные.

Пожаловаться
Марина
Попробуйте беби премиум, у нас хорошо пошли
Пожаловаться
Viktoria

Варите сами каши, тем более что вы на ГВ

Пожаловаться
Olechka
Viktoria 

Viktoria, Просто многие говорят, что не стоит пока на коровьем или магазинном варить

Пожаловаться
Viktoria

Olechka, Зачем Вам магазинное, коровье у Вас свое молоко есть

Пожаловаться
Olechka
Viktoria 

Viktoria, Надо попробовать, правда цедиться долго придётся))

Пожаловаться
Viktoria
Olechka, Молокоотсосом будет быстрее
Пожаловаться
Viktoria
Olechka, Авент очень хороший
Пожаловаться
Olechka
Viktoria 

Viktoria, У меня есть авент, но после молокоотсоса у меня соски болят ((

Пожаловаться
Viktoria
Olechka, Странно, там ведь силиконовая насадка. Но я обычно после сцеживания, Бепантеном пользовалась или еще мне моя бабушка говорила растительное масло подогревать и мазать соски (она помогает даже от трещин на сосках)
Пожаловаться
Olechka

Она у меня на гв, можно на обычном молоке варить?

Пожаловаться
Олеся
Olechka 
Olechka, Делайте безмолочные каши на половинном молоке (1:1 с водой). У нас такое лучше ест, потому что не сладко, как покупные
Пожаловаться
Александра Карманова

Кабрита на козьем молоке отличная. Аллергию редко вызывает, вкусная, козье молоко усваивается легче.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Мы кушаем Нестле.
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

мне нутрилон понравился

Пожаловаться
Кристина
ФлёрАльпин хорошие детские кашки
Пожаловаться
Olechka
Кристина 

Кристина, Спасибо, надо будет попробовать. Правда я не видела у нас в городе такие.

Пожаловаться
Кристина
Olechka, Через интернет сайты поищите, эти каши делаются на более качественном сырье, мы только их и ели?
Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Olechka, эльдорадо у вас есть? там есть детское питание и каши тоже, мы там флер альпин берём и карбиту, на козьем предпочитаем

Пожаловаться
Оксана
Кристина 
кабриту то есть))))
Пожаловаться
Olechka
Кристина 

Оксана, Нет, у нас только кафе эльдорадо))