Девочки привет. У нас такая проблема с 4,5 месяцев начали прикорм с овощей, сейчас уже пробуем кашку. Врач сказал обязательно давать пить ребенку, т.к. у нас запоры. Но ребенок отказывается пить что-то кроме груди, пробовали воду, детский чай, сок разбавленный водой. Что еще можно давать пить? Как приучили ребенка пить? Нам почти 6 месяцев, прикорм едим с удовольствием, на грудном вскармливание.
Что давать пить?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мой ребенок воду только после двух лет начал пить, до этого вообще ее не признавал. Попробуйте давать сок только не разбавленный водой, все дети любят сладенькое. Я сыну с 4-х месяцев начала сок вводить, сначала одну чайную ложку в день, постепенно увеличивая. Соки беру марки Хайнц, они натуральные, сын их всегда пьет с удовольствием, к тому же они полезные. Есть еще соки с мякотью того же производителя, те вообще наши любимые.
моя пьёт всё что даю, но распробовала только к 6 мес и мы на ив, попробуйте сварить компотик с белого изюма, он сладковатый получается)
Может компотик?
Такая же фигня. Мы сейчас ещё и лечимся и врач сказала, что нужно прямо обязательно 300мл воды в день спаивать. Приходится со шприца насильно заливать...((((
Проблема с запорами у нас решилась с введением чернослива.
такая же проблема, но нам 9,5 начал пить воду фруто няня именно из бутылки фруто няня, а так только со шприца заливала воду