Реакция на чернослив? Вчера ребенка стошнило за час 8 раз. На скорой привезли в больницу. Поставили функциональное растройство пищеварения. Типа съела что-то жирное. Ела безмолочную рисовую кашу, пюре из чернослива и весь день ГВ. Могла быть такая реакция на чернослива? Но его ели и позавчера, тогда было все нормально

Весна
0171003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса
Лично я сильно сомневаюсь, что что-то эдакое могло попасть в ваше молоко, от чего ребенка аж стошнило так. В молоко идут полезные вещества, а вредные остаются в вашем организме, природа так придумала, а иначе это было бы глупо, вам не кажется? Мне мнение — что-то подобрал ребенок с пола и съел, а вы не заметили. Или пюре просроченное/неправильно хранимое было
Пожаловаться
Весна
Мамамакса 

Мамамакса, У нее живот не болел. Не отравление

Пожаловаться
Юлия

На что угодно могло, может производитель не подошёл. Дочка ползает? Может лизнула где-то что-то.

Пожаловаться
Татьяна
Хорошая. Очень любит его. Даю с 4 мес.
Пожаловаться
Татьяна
Может рис не переварила? Желудочек остановился и выдал все назад. При отравлении понос должен быть еще.
Пожаловаться
Весна
Татьяна 

Татьяна, Ой, вышло(извиняюсь) и молоко и каша рисовая, а потом с желтым пошло. Думала, с желчью, но может это и чернослив был

Пожаловаться
Татьяна
Весна, В больнице сказали что прям отравление? Или может заразу с руками занесли?
Пожаловаться
Весна
Татьяна 

Татьяна, Нет, сказали не отравление

Пожаловаться
Мари
Ничего себе! У нас все хорошо было, стала давать покупные пюрешки с 6 месяцев
Пожаловаться
Maлия

Скорей всего Вы что-то съели

Пожаловаться
Весна
Maлия 

Mariia, Я ела жирное… но у меня все нормально.а ребенок мог среагировать?

Пожаловаться
Пресс

Что-то не свежее было

Пожаловаться
ленка злыдня

могла на производителя.мой фрутоняню и агушу не принимал.а тот же чернослив баб лукошко хорошо пошло.и творог тема хорошо шел

Пожаловаться
Виктория
Нет конечно, может вы что то не то съели.
Пожаловаться
МамаЛисят
Нет.тем более позавчера
Пожаловаться
Весна
МамаЛисят 

МамаЛисенка, Если бы изза него, то реакция в тот же день была наверное?

Пожаловаться
МамаЛисят
Весна, Конечно.и думаю в первые пару часов