Как готовите супы детишкам?нам

Как готовите супы детишкам? нам 7 месяцев, хочу уже вводить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

С 8 месяцев мы пробовали супчик от Heinz, он нам был как раз по зубам, так как у нас еще не было зубов совсем=) Нам очень понравился овощной супчик, натуральный и вкусный супчик. Также у них есть борщик с говядиной, но его мы стали кушать уже позже. Очень полезные и не требующие варки супы с витаминами. А у вас уже есть зубки?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
по определению, суп из пачки не может быть натуральным
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
смотря как он сделан, сушка овощей сохраняет все витамины лучше, чем их заморозка. Там даже не сушка, а выпаривание жидкости, типа того, так что вполне натурально.
Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Ответить: ВикторияНа вкус как суп из пакета взрослый, только без глютамата,ничего натурального, курочки не чувствуется. Невкусно. Попробовала покормить, ребенок есть не стал.

Стала вчитываться в подробности, на торце коробки увидела состав, на оборотной стороне коробки не состав, а завлекаловка для мам.

Напечатан состав мелким плохо читаемым шрифтом (сфотографировать не получилось). Как известно, ингредиенты печатают в убывающем порядке.

У Супчика состав: мука пшеничная, сухие сливки, картофель, тыква, мясо цыплят, кукурузное масло, морковь,сахар, карбонат кальция, фосфат кальция, соль, кислота лимонная, петрушка, укроп, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины A, D, B1, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, пантотеновая кислота. В овощном супе на первом месте мука и сухие сливки! Вот интересно, зачем малышу в супе соль и сахар, мука и сливки сухие? А лимонная кислота (антиокислитель Е330, она же синтетическая) и фосфат кальция (антиокислитель Е341)?

выдержка из интернета

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
ну на счет этого согласна)) я не за супы в коробках, я сама варю давно уже. Конечно мяса там не надо искать) самой если только добавить. Щас и в каши детские сахар кладут очень часто и сливки тоже.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Суп пюре готовлю, брокколи(кабачок)+говядина, индейка или кролик+морковка, все это после варки блендером, на ура лопает… только пока ни соль ни масло не добавляю...

Пожаловаться
Юля Анафиева
Уже можно супчики, мы на гв и нам разрешили с 6,5 мес.Сначала давала без мяса но на мясном бульоне, а через 2 недели стала с мясом давать.Варю бульон с мясом(индейка, говядина, телятина), потом вымоченный картофель чтобы весь крахмал ушёл, морковку, цветную капусту или брокколи.И без соли, детям его пока нельзя.Потом пробиваю блендером.Сначала сынуля по несколько ложек только съедал, а теперь почти всю тарелку уплетает за обе щеки.
Пожаловаться
Маша
Суп-пюре делаю. Бульон индейки или кролика (без мяса вам пока). Либо можно овощной бульон весь не сливать и перетирать в нем овощи. Добавлять масло ( я добавляю 1ч. л. оливкового).
Пожаловаться
Инна

Рано вам супы кушать.а так сами решайте ваш ребенок

Пожаловаться
Бусинка
Рановато Вы что то, Вы на ГВ или ИВ?
Пожаловаться
Вика

Я тоже думаю что рано.

Пожаловаться
Энн
Рано супы. Овощные пюре однокомпонентные давайте