Все было прекрасно, после кормления клала малыша на бочок, и была спокойна. Пока не пришла патронажная медсестра и не начала пугать про аспирацию деток рвотными массами, что таких случаев было 30 за 2015 год по Волгограду, что мне нужно подписать бумажку в которой я обязуюсь носить его столбиком после кормления и не оставлять класть в своей постели. Затем я стала расспрашивать у знакомых и пошли случаи — смерть малыша в 4 месяца, в 7 месяцев… Мне, бешеной мамаше, и так находящейся в панике это как масло в огонь. Накрутила себя так, что по часу ещё после столбика сидела возле кроватки и слушала малыша, ночь ждала с кошмаром, вдруг усну и упущу когда ему будет плохо. Мама пыталась вправить мне мозги, отпускать стало только через месяц. Сын все время спит на разных боках, но иногда потягивается и поворачивает голову на затылок, хоть и лежит валик. Вот хочу узнать, когда уже можно перестать переживать и спать спокойно? До скольки месяцев срыгивают детки и как у вас было? Мой по мере взросления сейчас чаще стал срыгивать, даже если выйдет воздух, через часок может ещё немного срыгнуть едой.
До какого возраста ребёнок срыгивает?
Интересные разделы сообщества
Бывало даже мужу сиську давала)))))))) когда дочь в кровпть перенесла, а он что-что ночью закопошился)))))
мы до сих пор срыгиваем...
Пока не села, сравнивала часто, потом от разу к разу.
Но я как-то не загонялась таким вопросом, как вы. Поели и спать легли.
Страшно, наверное, пока совсем младенец, а когда голову может сам поднимать и поворачивать-уже можно быть спокойной.
А так, в принципе, ничего страшного в этом нет.
Панику прекратить, ребёнок уже «взрослый», ничего с ним не случится. И все будет хорошо.
Не накручивайте себя.
Мамочка, все хорошо! Покормили, постолбились немного и спать.
У меня вообще дети на бочках не спали)))) всегда прямиком! Мне тогда вообще не надо было спать?