Интересно мнение тех, кто на полном ГВ до 6 мес. был. Что успели ввести за 2 месяца? Когда и что даете?
У нас утром около 10 каша с фруктами (пробовала и на воде, и на грудном молоке, и на смеси делать, но пошла только такая) — рисовая или гречневая с яблочком или черносливом, в сумме около 100 гр… Ближе к вечеру (около 6) овощи (цветная капуста, брокколи, кабачок, пробуем тыкву) около 80-100. В кашу добавляю сливочное масло, в овощи оливковое. Планирую ввести грушу, потом мясо пробовать…
Еще яблоко в ниблере даю. Пьет шиповник или воду, но без энтузиазма, чаще после сна или на длительных прогулках.
В промежутках грудь (утром после сна, перед первым сном после завтрака, перед прогулкой, после прогулки, перед вечерним сном после «ужина» и на ночь, новью по-разному, 2-3 раза).
Вот интересно, не мало ли у нас, т.к. с вводом прикорма вес наш тормознул… За месяц набрала грамм 300...
Александра, Вот банан хочу еще дать в Ниблере попробовать. А Вы фрукты как даете, на терке? Творог попозже буду, слышала, что сильную нагрузку дает…
Александра, Спасибо!
каши, фруктовые пюре, творожок, кабачок с тыквой, мясо кролика пробуем, печенье с молочком. Фрукты яблочко и банан. после каждого приема пищи даю грудь.
Murkin, Я тоже очень боялась. Но несколько человек сказали, что дают. И вроде все норм… Там же чуть-чуть...
А вот на счет веса — дети после 6 мес становятся более активные и из-за этого меньше набирают. Норма прибавки приблизительно 350 гр. Так что не переживайте.