с какого пюре начинать

+нам скоро 4 мес. педиатр сказала, что будем вводить прикорм, мы на ив с рождения. решила начинать с овощей (кабачок например). какой фирмы брать даже и не знаю… на прилавках столько всяких разных что глаза разбегаются...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А вот нас с кабачка пронесло. По другому и не скажешь. Через 15 минут как попробовали, так началась революция в кишечнике. Потом ещё 3 раза в течении дня сходили. Вводила прикорм тоже с 4 месяцев. Поэтому попробуйте что-то не такое слабящее, к примеру цветную капусту. Сама сегодня давать буду, посмотрю реакцию.
Пожаловаться
Оксана
Кабачок в чистом виде нашла только у Хайнц, мы с него и начинали.Вкусный, не жидкий!
Пожаловаться
Валентинка
Ой ну как же рано вы начинаете прикорм, потерпели бы хоть месяцок.
Пожаловаться
Анастасия
я завтра начну давать, купила Хаинз, а капусту цветную-Гербер)))
Пожаловаться
Елена
почему-то говорят, что лучше из банки давать, только не пойму почему
Пожаловаться
Polypsy
кабачек точно есть только Хаинс! мы начинали с цветной капусты, а вообще еще можно  сброкали или с тыквы! эти гербер есть… хорошие)
Пожаловаться
Арабочка
Мы с цветной капусты начинали. Гербер. А вооюбще самые вкусные пюрешки Хипп и Гербер. Семпер не берите, на вкус г…
Пожаловаться
Екатерина
бабушкино лукошко, кстати из всех существующих на рынке признано самым натуральным
Пожаловаться
Sinless
интересно кем это признано?
Пожаловаться
Екатерина
в интернете поищите лабораторные исследования детских пюре
Пожаловаться
Sinless
я дала ребёнку пюре этой фирмы.уже месяц от диатеза лечимся!
решила больше не экономить!
Пожаловаться
Екатерина
сочувствую
Пожаловаться
я фрутоняню беру и бабушкино лукошко, от гербера и семпера деть плюется
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
кабачок, сначала брала гербер, а теперь уже едим все подряд, не аллергичны (ттт)
Пожаловаться
Мария Пахомова
мы начали с тыквы, в 3 месяца, уже едим тыкву, картофель, кабачок, цв. капусту, яблоко, грушу и морковь, но я сама все готовлю малой, банки только в дорогу покупаю
Пожаловаться
Эмилия
мы с Фруто няни начали нравится...
Пожаловаться
Евгения
Я с кабачка начила, сама делаю
Пожаловаться
Иванта
Мне советовали или Гербер или Бабушкино лукошко
Пожаловаться
ирина
+1000