Не ест мясо

Ребенок не ест мясо совсем, стоит ему съесть хотя бы кусочек, его тянет как будто стошнить(простите за подробности). В смесях с чем-то редко может съесть до 5ти ложек. Больше ни в какую. Но ведь в мясе куча полезных веществ, которые нужны ребенку в данном возрасте, какими продуктами можно заменить мясо, чтобы питательные вещества все приходили к ребенку. Грудное вскармливание мы закончили совсем недавно.

Юлия
014289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варьяна
больше овощей — капля мяса… и постепенно увеличивай мяска.
Мы так научились его есть. А то морщилась и плевалась
Пожаловаться
Юлия
Варьяна 

Варьяна, Уже делала, не работает)))

Пожаловаться
Варьяна
Юлия, значит отпустить на время.
У меня творог долго отказывалась есть. А сейчас с удовольствием.
Пожаловаться
Варьяна
через недельки 2 предложи.
Пожаловаться
Юлия
Варьяна 

Варьяна, Уже месяца 1,5-2 не ест. Пока не даю. Но полезно же.

Пожаловаться
Юлия
Варьяна 

Зато творог уплетает за обе щеки. И требует ещё.

Пожаловаться
Варьяна
Юлия, вегетерианец растет ))))))))

придёт, я думаю.
Я вот не ела творог и сыр… Лет до 20. Не нравилось и всё тут. А сейчас за обе щёки.
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже не едии. Тоже до тошноты оно. Маскирую в овощных пюре. А индейкк которую терпеть не может в кабачке с яблоком))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Юлия, Ест иногда с овощным пюре, но настолько мало и настолько редко… чаще не заставить.

Пожаловаться
Александра

Моя тоже отказывается есть мясо. Правда рвотного рефлекса вроде нет, но зажимает рот и орет. Приходится в овощи пару ложек добавлять… Вот думаю и в утреннюю кашу класть.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Александра, Не спасает, кашу обожает, но как только чувствует хоть ложку мяса, сразу начинает плеваться.

Пожаловаться
Юлия

моя дочь до сих пор не очень охотно ест мясо. Исключительно индейку и в вареном виде. Говядину очень редко. В детские мясные пюрешки отказывалась есть совсем, и ни с чем их было не смешать. Где-то с 1.5 лет ела измельченное в блендере вареное мясо, все больше ни в какую. Сейчас пытаюсь убеждать, что вкусно — но попробовав кусочек — отказывается. Врач сказала не принуждать — вкусовые пристрастия меняются. Зато она любит рыбу, яйца, фасоль.

Пожаловаться
Кристина

вы конечно старше, но мы едим в перемешку с овощами( пюре) 2 части овощи 1 мясо, иначе тоже рвотный рефлекс

Пожаловаться
Настя
Может подождать немного, а потом ещё попробовать дать