Ребенок не ест мясо совсем, стоит ему съесть хотя бы кусочек, его тянет как будто стошнить(простите за подробности). В смесях с чем-то редко может съесть до 5ти ложек. Больше ни в какую. Но ведь в мясе куча полезных веществ, которые нужны ребенку в данном возрасте, какими продуктами можно заменить мясо, чтобы питательные вещества все приходили к ребенку. Грудное вскармливание мы закончили совсем недавно.
Не ест мясо
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы так научились его есть. А то морщилась и плевалась
Варьяна, Уже делала, не работает)))
У меня творог долго отказывалась есть. А сейчас с удовольствием.
Варьяна, Уже месяца 1,5-2 не ест. Пока не даю. Но полезно же.
Зато творог уплетает за обе щеки. И требует ещё.
придёт, я думаю.
Я вот не ела творог и сыр… Лет до 20. Не нравилось и всё тут. А сейчас за обе щёки.
Юлия, Ест иногда с овощным пюре, но настолько мало и настолько редко… чаще не заставить.
Моя тоже отказывается есть мясо. Правда рвотного рефлекса вроде нет, но зажимает рот и орет. Приходится в овощи пару ложек добавлять… Вот думаю и в утреннюю кашу класть.
Александра, Не спасает, кашу обожает, но как только чувствует хоть ложку мяса, сразу начинает плеваться.
моя дочь до сих пор не очень охотно ест мясо. Исключительно индейку и в вареном виде. Говядину очень редко. В детские мясные пюрешки отказывалась есть совсем, и ни с чем их было не смешать. Где-то с 1.5 лет ела измельченное в блендере вареное мясо, все больше ни в какую. Сейчас пытаюсь убеждать, что вкусно — но попробовав кусочек — отказывается. Врач сказала не принуждать — вкусовые пристрастия меняются. Зато она любит рыбу, яйца, фасоль.
вы конечно старше, но мы едим в перемешку с овощами( пюре) 2 части овощи 1 мясо, иначе тоже рвотный рефлекс