Сколько каши кушают ваши детки в 7-8 месяцев?

Какие каши даете и сколько ребёнок съедает на завтрак? Что вообще ещё кроме каши даете на завтрак?

Я каши только начала вводить и как-то ребёнок их не жалует. Сейчас даю хаинц овсяную с персиком. Ест не более 80-120мл. Больше ничего не даю, смесь потом отказывается пить. Вообще не пойму чем кормить утром.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Анафиева
Если у вас дерматит то начинайте лучше с безмолочных каш и без добавок, особенно персик и банан.У нас тоже иногда вылазиет дерматит.Я начинала с безмолочных с кукурузной и гречневой.Потом постепенно молочные ввела, а потом с фруктиками.Сначала немного ел по несколько ложек, а теперь по 150-200 гр. Нам через неделю 8 мес. Потом через час грудь сосет.
Пожаловаться
Кристина

не у меня одной такая проблема значит! тоже кашу не ест толком, губы сжимает и отворачивается, а овощи с мясом наоборот ждёт на обед и рот открывает

Пожаловаться
Эльнара

Мы едим пока безмолочные. Дай Бог 30 грамм съест. Планирую скоро фрукты добавлять, может лучше пойдет. Мы на гв

Пожаловаться
Светлана

у меня вообще больше 120 гр чего-либо не ест. утром могу дать фруктовые пюре. но в основном вместе с кашей.

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана Хлуднева, Спасибо! Тоже вот больше 120 не ест.
Пожаловаться
Olechka
Почти все виды каш «Милупа» едим по 150-200 гр+заедаем фруктовым пюре.
Пожаловаться
Екатерина
Olechka 
Olechka, Спасибо. Я то думала, что фруктовые пюре лучше под вечер давать
Пожаловаться
Olechka

Екатерина, А у нас баночка 200 гр на день-на 3-4 кормления растягиваем, что бы закусывала вкусненьким. А так доча может и все 200 фр.пюрешки за раз скушать...

Пожаловаться
Elena
Ну грамм 50, редко 100 съедает.

Развожу водой, если удается сцедится (у меня с этим проблемы-не более 20-50 мл), то добавляю свое молоко. Сама каши пробовала варить-вообще ни ложки. Так что гречневая, рисовая и кукурузная -чередую. Вот ввели чернослив и банан, с кашами вприкуску ест.

Пожаловаться
Екатерина
Elena 
Elena, Мой овощи любит (как ни странно). Особенно цветную капусту. Из фруктовых я ему давала яблоко, грушу, чернослив. И в ниблере ещё банан даю.

Творожок недавно ввела, вроде тоже кушает. Попробую чередовать, как вы. Спасибо.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Давала гресневую, рисовую, кукурузную хипп, разводила смесью, добавляла фркктовое пюре, ел, как на коробке было написано
Пожаловаться
Екатерина
Дарина Шульц 
Дарина Шульц, Прямо в кашу пюре добавляли или после каши давали?
Пожаловаться
Дарина Шульц
Екатерина, В кашу
Пожаловаться
Екатерина
Дарина Шульц 
Дарина Шульц, Спасибо! Попробую завтра так дать. Может лучше кушать будет
Пожаловаться
Дарина Шульц
Екатерина, Удачи)
Пожаловаться
РозовыйСлоненок

утром грамм 150 каши ест. с добавками не ест вобще… либо молочную либо безмолочную любую. малютка, хаинц, умница

Пожаловаться
Екатерина
РозовыйСлоненок 
РозовыйСлоненок, Вы водой разводите её?
Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Екатерина, если молочная заканчивается то кашу безмолочную могу смесью развести. А молочную водой
Пожаловаться
Ольга

мой тоже сначала не жаловал. Пробовала разные. Пока ел мало, а в семь ел примерно до ста грамм, давала грудь. Сейчас ест около 200 мл, может и больше, но развожу на 170 грамм смеси. Просто разных купите, чередуйте, у меня обычно три коробки одновременно открыто. Привыкнет потихоньку. Выберет ту, которая больше нравится.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ольга, Я просто боюсь чередовать так сразу (Атопический дерматит у нас). Я водой разводу, как написано. Лучше смесью?
Пожаловаться
Ольга

Екатерина, Я сначала вводила каши, как обычно любой продукт, потом чередовала уже введенные. Кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная, потом несколько злаков, потом уже разные стала покупать. На смеси конечно кашка безмолочная вкуснее, и вообще безмолочная с молоком или смесью на мой взгляд вкуснее даже молочных. У меня и дочка безмолочную на смеси лучше ее ела когда -то. Если вы смесь едите, делайте и уже знакомую кашу на ней. А как вам чередовать при АД не скажу конечно, но если есть несколько видов каши, которые вам нормально идут, почему бы их не чередовать? Тем более вон с персиком едите вы, то есть подобрать можно что-то повкуснее

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ольга, Я сама её доедаю за сыном. Мне она такой вкусной кажется).
Пожаловаться
Ольга
Екатерина, а по мне они бееее