Какие каши даете и сколько ребёнок съедает на завтрак? Что вообще ещё кроме каши даете на завтрак?
Я каши только начала вводить и как-то ребёнок их не жалует. Сейчас даю хаинц овсяную с персиком. Ест не более 80-120мл. Больше ничего не даю, смесь потом отказывается пить. Вообще не пойму чем кормить утром.
не у меня одной такая проблема значит! тоже кашу не ест толком, губы сжимает и отворачивается, а овощи с мясом наоборот ждёт на обед и рот открывает
Мы едим пока безмолочные. Дай Бог 30 грамм съест. Планирую скоро фрукты добавлять, может лучше пойдет. Мы на гв
у меня вообще больше 120 гр чего-либо не ест. утром могу дать фруктовые пюре. но в основном вместе с кашей.
Екатерина, А у нас баночка 200 гр на день-на 3-4 кормления растягиваем, что бы закусывала вкусненьким. А так доча может и все 200 фр.пюрешки за раз скушать...
Развожу водой, если удается сцедится (у меня с этим проблемы-не более 20-50 мл), то добавляю свое молоко. Сама каши пробовала варить-вообще ни ложки. Так что гречневая, рисовая и кукурузная -чередую. Вот ввели чернослив и банан, с кашами вприкуску ест.
Творожок недавно ввела, вроде тоже кушает. Попробую чередовать, как вы. Спасибо.
утром грамм 150 каши ест. с добавками не ест вобще… либо молочную либо безмолочную любую. малютка, хаинц, умница
мой тоже сначала не жаловал. Пробовала разные. Пока ел мало, а в семь ел примерно до ста грамм, давала грудь. Сейчас ест около 200 мл, может и больше, но развожу на 170 грамм смеси. Просто разных купите, чередуйте, у меня обычно три коробки одновременно открыто. Привыкнет потихоньку. Выберет ту, которая больше нравится.
Екатерина, Я сначала вводила каши, как обычно любой продукт, потом чередовала уже введенные. Кукурузная, гречневая, рисовая, овсяная, потом несколько злаков, потом уже разные стала покупать. На смеси конечно кашка безмолочная вкуснее, и вообще безмолочная с молоком или смесью на мой взгляд вкуснее даже молочных. У меня и дочка безмолочную на смеси лучше ее ела когда -то. Если вы смесь едите, делайте и уже знакомую кашу на ней. А как вам чередовать при АД не скажу конечно, но если есть несколько видов каши, которые вам нормально идут, почему бы их не чередовать? Тем более вон с персиком едите вы, то есть подобрать можно что-то повкуснее