Водичка

Девушки, когда вы начали давать новорожденному на ГВ водичку пить? Свекровь настаивает с рождения поить, а я считаю, что с полугода, когда прикорм пойдет, спорим очень.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

до прикорма можно сказать вообще не давала, может раз в месяц. Она у меня до года вообще толком не пила воду, очень мало, не любила, видимо молока хватало.

Пожаловаться
Арина

Нам педиатр сказала на гв не давать. До сих пор без воды, хотя и прикорм двухразовый ввели. Вот теперь задумываюсь, может стоит начать, хотя ребенок чувствует себя нормально, слюни, сопли текут))).

Пожаловаться
Кристина

если пьёт то почему нет

Пожаловаться
Екатерина хлопкина
с рождения давала пить а как без воды, сами попробуйте.дело каждого конечно.дочка зимняя, давала пить.сынок летний будет буду так же давать пить.
Пожаловаться
Марина
Нам педиатр сказала с рождения давать, ядру раз предложила она не захотела и дольше не давала. А в 4 месяца начала потихоньку приучать. Сейчас любит сама держать бутылочку и пить. Максимум 50 мл в день осилила и то не всегда. У нас в комнате жарко зимой было до 27. Через месяц планирую прикорм.
Пожаловаться
МАМА

с рождения даю…

Пожаловаться
Людмила Стиль

С рождения даю...

Пожаловаться
Кристина Данилова

нам еще в роддоме давали, но я совсем по чуть-чуть давала с ложечки, а на постоянке месяцев с 5 пьем

Пожаловаться
Надежда Батурина

в 4-4.5 месяца начала давать водичку.

Пожаловаться
Мия

давать начала только в 5 месяцев, он сам раньше не хотел пить

Пожаловаться
Ирина

с первой недели даю, хоть и на гв, старшему сыну тоже так же начала давать и водичку и чаек с фенхелем с первой недели

Пожаловаться
Елизавета

вам можно месяцев до 4-х не давать, мы на ив с рождения начала с 2-х давать воду, пить более менее начала с 4-х с 5-ти мес

Пожаловаться
Анюта

Давала с родома))

Пожаловаться
Анастасия Немкова
давала с 1 месяа жизни
Пожаловаться
Soliel

даю с месяца примерно.педиатр сказала обязательно давать

Показать ещё