нам не понравились. 1)запах 2) попа влажная остается 3) у нас на спинке выше попы сыпь была- плотная там «ткань», ребенок потеет и появляется потница на этом месте после сна пожалуй единственный плюс- что резиночки не надавливали ничего) не плотно нам были))) а вообще я больше брать их не буду...
Пахнут меньше, но одевать и снимать сложнее. Особенно снимать, когда какашки, они вываливаются или размазываются, пока ноги вытаскиваешь. Я пепешла обратно на подгузы.
нам не понравились. 1)запах 2) попа влажная остается 3) у нас на спинке выше попы сыпь была- плотная там «ткань», ребенок потеет и появляется потница на этом месте после сна пожалуй единственный плюс- что резиночки не надавливали ничего) не плотно нам были))) а вообще я больше брать их не буду...
по мне не пахнет, размер нам норм, впитывают правда меньше чем мериесы, уже протикал один раз, а так хорошие
У нас трусики памперс, как по мне очень удобно и не пахнут так сильно как подгузы
они впитывают меньше(((
вообще не понравились! пользуемся памперсами
Мне кажется пахнут чуть меньше, чем подгузники. Для одевания нужна сноровка)))
Анжелика, В инструкции написано после использования РАЗОРВИТЕ ПО КРАЯМ ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ СНЯТЬ.
пахнут, но норм меня устраивает.
Мне в своё время вообще не понравились. Пахли сильно.
Пахнут.
по мне они на крупных детей, мой в них тонул и впитывают они меньше, не понравились