Меню 6,7,8ми месячных детей на ив!!

Девочки, напишите ваше меню с различными вариантами и часами кормлений, кто на ив и у кого детки 6,7,8 месячные! Интересно))) интересует все до мелочей, масло, компоты и т д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Каши разные на завтрак( молоч и безмолоч) 200 гр+фрукт пюре вприкуску, в обед овощи+масло туда подсолнечное 1 ч.л. ( мясо не ест, попробовали впихнуть- расстройство кишечника получилось сильное, скорую вызывали), вечером каша еще раз, между сном печенье, на ночь смесь. И все!
Пожаловаться
Елизавета

овощи у нас с 4-х, с 6 каши безмолочные, с 6,5 фрукты, с 7 мясо, с 7,5 творожок. в 7мес режим такой:

8.00 смесь 170

11.00 каша(сейчас на пополам с молочной) 200мл и масло сливочное немного, чай или компотик

14.00 пюре овощное с мясом(оливковое масло немного)чай или компотик

17.00 творожок 30-40 гр + фрукты 70гр + смесь 60мл

20.00 смесь 120 — 150мл

23.00 смесь 120 — 150мл

в течение дня водичку пьёт, иногда яблоко в ниблере даю, вчера печеньку мария дала первый раз))

завтра 8 мес буду супчики на обед давать

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 
Елизавета, А компотик сами варите? И как?
Пожаловаться
Елизавета
Светлана, да сама, горсточка изюма на 1,5 стакана воды, иногда кладу ягодку чернослива или кураги, могу со свежих зелёных яблок сварить, сахар не кладу, всё закипает и 15мин на медленном огне, потом выключаю он у меня настаивается ещё минут 10 — 15 и такой вкусный сладенький получается, развожу водичкой ещё не много, чтобы дочке не слишком сладко было)
Пожаловаться
Светлана
Елизавета 
Елизавета, Спасибо)
Пожаловаться
Людмила Стиль

9го мая нам 6 мес будет…

6-00ч- смесь

9-00 творожок +смесь(иногда каше гречневая)

12-00-13-00-овощной-мясной супчик+смесь

17-00 смесь +ябл пюре

21-00 смесь

Пожаловаться
Светлана
Людмила Стиль 
Людмила Стиль, А как супчик делаете?
Пожаловаться
Людмила Стиль
Светлана, В мультиварке варю например брокколи+чуток морковки+мясо(говядина) или добавляю просто баночное пюре после варки супчика и все это блендером в пюре… либо заместо брокколи варю кабачок… либо все вместе и кабачок и брокколи… получается не хуже баночных пюрешек…
Пожаловаться
Светлана
Людмила Стиль 
Людмила Стиль, Ааа поняла, я банки не даю, сама пюрехи делаю
Пожаловаться
Галина Кадомцева

7.00 Смесь,8.30 фруктовое пюре 50 гр.,11.00 кабачковое пюре 60 гр. и смесь,13.00 сок грушевый 30-50 гр.,15.00 каша молочная лакомая Хайнц 130-140 грамм через 20 минут запиваем чаем,19.00 смесь,22.00 смесь, межу 19 и 22 даю по пить, если хочет.В смесь добавляю немного гречневой каши, просто смесью не наедаемся)