Почему педиатры советуют кормить ребетенка сначала безмолочной кашей? И когда можно кашку на молоке?

Tanya
141831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

mamadochi, Я читала. Но вопрос возник после получения на молочке Фрутоняни на молоке с 5 мес.

Пожаловаться
mamadochi
Tanya 
Tanya, Поймите на детском питании могут написать все что угодно. На яблочном пюре пишут с 3,5 месяцев… Не смотрите на упаковки эти
Пожаловаться
mamadochi
С года можно добавлять молоко. Прочитайте статьи о молоке для детей
Пожаловаться
Наталья
Может быть аллергия на молоко. Но она либо есть либо нет. Я сразу варила обычную молочную кашу.
Пожаловаться
Светлана

я сразу молочную давала

Пожаловаться
Tanya

Мария Дугушкина, Спасибо,

Пожаловаться
Tanya

Наталья, Спасибо.

Пожаловаться

если на молочные нет реакций, то вполне, думаю можно ими кормить.а потом уже и на обычные наверно переходить)

Пожаловаться
Tanya

Мария Дугушкина, Я давала уже молочные. Кушает хорошо. Но побоялась продолжать. Не очень понимаю почему ребёнку, которого всегда в деревнях кормили молоком нельзя молочную кашу. Конечно, если нет аллергии.

Пожаловаться

ну мы вот только первую пачку заканчиваем..)))

Пожаловаться
Tanya

Мария Дугушкина, Но их же можно чередовать?

Пожаловаться

мы на гв до 6 мес были.начали с безмолочных на воде или моем молоке, прошли все поэтапно.вот перешли на молочные.как по мне, безмолочные лучше ел...

Пожаловаться
Tanya

Жанна, Да мы едим безмолочные все. По этому и возник вопрос- почему не дать молочную. Они повкуснее.

Пожаловаться
Жанна

А каши Хайнс без молочные..

Пожаловаться
Жанна

А мы с творога начинали и фруктовых пюре))) но у нас гв было почти до 3-х лет

Пожаловаться
Клевер
Жанна 

Жанна, Ого!

Пожаловаться
Клевер
Жанна 

Жанна, Как сворачивали?

Пожаловаться
Tanya

Маргарита Макина, С рождения на ИВ.

Пожаловаться
Margosha
Tanya 
Tanya, Думаю можно и с молочной начать, но аккуратно выбирайте производителя, чтоб сахара небыло в кашке)))
Пожаловаться
Tanya

Маргарита Макина, Они все с сахаром.

Пожаловаться
Margosha
Tanya 
Tanya, Знаю точно что в малютке сахара много, поэтому ее не брали, только хайнс, прям за обе щеки, но мы начинали с безмолочных, тк на гв были)))
Пожаловаться
Margosha
Чтоб посмотреть на реакцию на тот или иной злак, а если вы не на гв, думаю можно и с молочных начинать)
Показать ещё