Печенье 4 мая 2016 12:42 Со ск месяцев можно давать детям печенье? и какая фирма лучше? без добавок и бяки всякой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей12 лет Истра Со скольки уже точно не помню, около года наверное. Хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сергей10 летНиколь4 года Рыбница С 4,5 давала. Хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Моя до сих пор марию любит. Сначала хаинц давала, но оно сильно мягкое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь Самую обычную марию с 8-9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулечка9 летДоченька6 лет Красноярск Не встречала нормального состава у детского печенья. Планирую сама печь и давать месяцев с 10-11ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Екатерина Екатерина, вот я сама хочу печь тоже. с 10 в общем. спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евангелина9 лет Заречный (Пензенская обл.) с пяти в смесь иногда добавляю, хаинц покупалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Виктория Виктория, там состав натуральный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евангелина9 лет Заречный (Пензенская обл.) Танюшка, мука пшенична, сахар, масло растит, молоко сухое обезжир., солод ячменный, минер вещества, разрыхлители, витамины, аромат. ванилин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём10 лет ↩ Виктория Виктория, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик11 летМладшийКотик9 лет Алушта Начала давать домашнее после года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория13 летПолина8 лет Москва давала с 8 где то… детское… Предыдущая статьяДевочки мы кушаем НАНСледующая статьяМожно ли малышам купаться в озерах?
Со скольки уже точно не помню, около года наверное. Хайнц
С 4,5 давала. Хайнц
Не встречала нормального состава у детского печенья. Планирую сама печь и давать месяцев с 10-11
с пяти в смесь иногда добавляю, хаинц покупала
Виктория, спасибо
Начала давать домашнее после года.
давала с 8 где то… детское…