6 месяцев зубов нет...

Нам седьмой месяц! Пока ни одного зубика! Педиатр назначила витамины. Стоит ли давать?! Или подождать-всему свое время! вот я думаю, мы пока едим только овощи и то по чуть -чуть (как то не хочет Марк прикорм) Может по чуть давать творожок, для поддержки организма (кальций все-таки!) или рано??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас в 7,5 показался первый.вот позавчера 8 исполнилось и сегодня заметила, что вздулась десна под второй)))всему свое время.

свекровь тоже уверяла, что творог не ест, поэтому и зубов нету

Пожаловаться
Elmazik
Нам 9 и тишина.не парюсь даже.всему своё время.
Пожаловаться
Katrina
всему свое время… вылезут куда денутся))) у нас в 6,5 первый
Пожаловаться
Счастливая Мама

У нас вот в 9,5 вылезли первые два, но творожок давали, врач сказала давать

Пожаловаться
Кристина
Какие витамины? От них зуб быстрей не вылезет))) у нас первый в 7,5 мес вылез, у подруги у сына в 10 мес первый. Все сугубо индивидуально!
Пожаловаться
Татьяна

не хочу давай витамины! успеет еще химии поесть...

Пожаловаться
Ирина
У сына в 10 месяцев первый зуб вылез. Витамины не назначали. Да и я не парилась по этому поводу.
Пожаловаться
Анна

У сына первый зуб появился в 7,5, у кого-то только к году первые вылазиют, думаю рано ещё паниковать. А по поводу прикорма творог ещё рановато, посмотрите таблицу хаинз, только ей пользовалась, удобно

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Анна, спасибо!!!
Пожаловаться
МамаЧуда
В год должно быть 1-2 зуба хотя бы.вот если не будет, тогда врачу.а пока расслабьтесь, кушайте, гуляйте.вечно этим врачам все не так
Пожаловаться
Татьяна

я тоже особо не переживаю. У нас уши трет, головой машет, про кулачки и слюни с двух месяцев! спасибо!!! будем ждать!

Пожаловаться
Юлия Неустроева
Татьяна 
Татьяна, У нас тоже слюни с 3-х месяцев ручьем и руки во рту! Но первый появился только в 9 и за месяц 4 зубика появилось! А творожок уже можно давать, кальций нужен для них. У кого много кальция в организме быстрее происходит окостенение и будут зубки!
Пожаловаться
Paprika

у нас в год первый зуб вылез.

Пожаловаться
Кто Никто
никто ничего не назначал никогда. первый почтив 7 вылез, и сразу пачками полезли. в 1,5г уже полный набор 20 шт было
Пожаловаться
Piratka

И у моей не было. В 7,5 вылез первый.

Пожаловаться
Клок Марли
В 9 первый вылез, безболезненно, как впрочем и остальные.Стоматолог говорил, чтоб я не парилась
Пожаловаться
МамУля
Клок Марли 
Клок Марли, +1