Нам седьмой месяц! Пока ни одного зубика! Педиатр назначила витамины. Стоит ли давать?! Или подождать-всему свое время! вот я думаю, мы пока едим только овощи и то по чуть -чуть (как то не хочет Марк прикорм) Может по чуть давать творожок, для поддержки организма (кальций все-таки!) или рано??
6 месяцев зубов нет...
Интересные разделы сообщества
всему свое время) у каждого малыша свой график! у нас вот первый вылез в конце 6го месяца, зато второй через неделю
У нас тоже в 8 первый вылез, потом сразу второй, сейчас ещё режутся два верхних, никак не вылезут. Наши врачи в рот особо не лезут и не требуют зубов.
mamadochi, как не смешно, педиатр сказала! Она еще их с 5 месяцев начала требовать! Вот и прописала витамины!!!
Нам уже одиннадцатый месяц, а зубов еще нету, ничего нам не назначали, всему свое время, кушаем все, творожок начали кушать с 6 месяцев, по 100 гр в день, нужно немножко подождать вылезут никуда не денутся.
У старшей в 9мес 1й вылез… А творожок младшей даю уже почти месяц(по рекомендации педиатра), да и старшей давала с 5 мес....
Первый в 9 вылез, ничем ни пичкала, я имею в виду витамины таблетки и тд. А творожок можно конечно, абвгдэйку можно точно
у обеих в 9 мес вылезли первые. творожок уже давала немного. витамины не давала ещё