Прикорм

Девочки подскажите по прикорму кто готовит сам ребенку, нам 7 месяцев, накидайте рецептики что готовите? в особенности у кого у кого нет блендера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

у нас блендер и если честно — очень удобно. из баночек нам к примеру не нравиться — а свое прям обожаем. а что рецепты — готовите на пару без соли и протираете. я к примеру замораживаю, а потом в подогревателе размораживаю — удобно когда вводишь новый продукт — а то готовить по 10 г нереально =)

Пожаловаться
Инна
А мясо вы как будете пюрировать без блендера? Я бы на вашем месте его бы приобрела. Он всегда пригодиться в хозяйстве. А так покупаю овощи, которые есть на данный момент в магазине: кабачок, фенуй, тыква, броколли, цветная капуста, шпинат и тд. Делаю несколько овощей за раз и добавляю мясо( индейка, кролик, перепёлки, телятина) или рыба или желток от яйца.
Пожаловаться
Дашулька
Инна 
Инна, Ну я сегодня так и сделала картошечку помяла и туда из баночки курочку так что то ей не очень понравилось
Пожаловаться
Инна
Дашулька, Одну картошку с мясом мой тоже не любит.
Пожаловаться
Дашулька
Мы едим все но из баночек
Пожаловаться
Светик

без блендора проблемно… просто варите овощи или крупы и протирайте через ситечко… а вообще купите блендер… через неделю уже понадобиться...

Пожаловаться
Ella
Светик 
Светик, Если сами готовите, то да… Нужен блендер. Хотя крупы в кофемолке можно молоть предварительно, супчик через сито (и сейчас так делаю каждый день)… Фрукты только блендером и мясо
Пожаловаться
Марина
Нам 6,5 м. Пока ввели кабачок, цвет.капусту. Картошку вчера начали. Варю, и через сито тру))(блендер так мало не берет).