прогулки и их отсутствие

Интересно, есть ли среди вас те, кто не гуляет с малышами? И почему? Вот у нас соседи родили рребеночка, уже пости 2 мес, ни разу не видели их с коляской, может и нет ее у низ, только несколько раз они его на руках выносили до машины, даже без люльки. прогулки и их отсутствиеОтчего это может быть? Какие проблемы с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мой пока был совсем маленький, то выходили 2 раза в день по 20 минут, как раз с собакой гуляли. А так весь дневной сон одет был как на прогулку и все окна открыты (балкон объеденен с комнатой). На 9 этаже воздух всяко чище чем на одной из самых крупных улиц города. А так по теплу уходим гулять подальше от дома. Про меня наверное тоже думают, что не гуляю. Тем более ребенок много ходит (всегда возвращается домой пешком квартала 2-3 проходит), потом спит прекрасно. А на детской площадке он в силу возраста еще особо себе занятия найти не может и не общается ни с кем. Мне вот больше жалко детей, которые каждый день по несколько часов в замкнутом пространстве одной и той же площадки, а мамаши в кучке языками чешут.
Пожаловаться
Ирина
Наверное на балконе спит. А вообще зимой во всем районе гуляли только мы и ещё парочка таких же. Мне мамы отвечали: холодно, боимся заболеть и из дома реально всю зиму не выходили. И бояться запачкаться еще
Пожаловаться
Танюшка

Автор, вас просто не спросили где как и когда гулять. С чего вы взяли что ребенок болен???? Это бред какой то. Даже если бы и было что то, вы прямо из коляски бы заметилиМожет спит плохо ночами и мама высыпается когда может, у нас были такие периоды, не у всех есть возможность кого то послать с ребенком на прогулку, а самой поспать. Им же не год, что они целый год не выходят. Они могут вообще к бабушке переехать на первое время для помощи, да что угодно может быть. Не понятно только вам то что до них, живите своим ребенком.

Пожаловаться
ЯнеТакая
Танюшка 
Танюшка, Да нет, наверное, с самим ребенком проблем, из нормально выписали, я имнла в виду проблемы с уходом, сном итп
Пожаловаться
Танюшка
ЯнеТакая, И что это тема для поста?
Пожаловаться
ЯнеТакая
Танюшка 
Танюшка, Вас не спросила, на какую тему посты создавать, извините, в след раз запрошу экспертную оценку с комментариями
Пожаловаться
Танюшка
ЯнеТакая, чушь какая то
Пожаловаться
Екатерина
может вы просто не видите?)мы вот гуляем утром, когда все еще дома сидят))и часто гуляем не во дворе, нас тоже никто не видит и мжет думают как вы, что.мы дома сидим)
Пожаловаться
ЯнеТакая
Екатерина 
Кэйт, Да все может. Мы первый раз с 8 до 10 гуляем, потом с 14-16 или 15-18 по выходным бывает. В 12-13 я старшую из школы встречаю, но не попадаются они мне)
Пожаловаться
ЯнеТакая
Ну на самом деле в моей жизни тоже был такой этап, когда на балконе гуляли, тогда он у нас был открытый и огромный, и высоко ото всего… неразумно иметь такой балкон и возить коляску под выхлопными трубами. А вот теперь дело другое — балкон Г, но парк рядом шикарный. Там и гуляем, я душой отдыхаю просто
Пожаловаться
Татьяна

Я каждый день хожу, только в ливень дома сидим

Пожаловаться
Юля

блин, а такой вариант как лень не рассматривается? Я например гуляю когда хорошая погода и есть настроение. А вот так что бы по режиму каждый день по два часа в стужу, под дождем и когда камни с неба сыпятся, да ну на

Пожаловаться
МамаПирожка
А у нас соседи наоборот почти весь день гуляют и в снег, и в дождь. Ничего их не останавливает
Пожаловаться
Татьяна
МамаПирожка 
МамаПирожка, Я такая же)
Пожаловаться
Инна

Вот мы гуляем через день, и все норм.И балкон в помощь.

Пожаловаться
Беспокойная
Мы мало с сыном гуляли. У нас папа малыша выносил в марте. Садился в машину возле дома, открывал окна. У нас малыш до года вообще не спал толком, все орал из- за живота. Так мы с мужем вечером после работы сына на руках выносили.
Пожаловаться
LinaG

Мы на балконе в плохую погоду гуляем и когда вообще сил нет переться куда-то

Пожаловаться
Галина
Вы как старушка одинокая, подглядываете за соседями, обсуждаете))) простите конечно) скорее всего на балконе гуляют. Я с радостью вспоминаю как ребенок целыми днями спал в люльке на балконе, а я и отдохнуть успевала и покушать и все дела переделать! А может и в другое время гуляют
Пожаловаться
ЯнеТакая
Галина 
Галина, Да, у меня активная жизненная позиция) меня на всех хватает и все мне в глаза бросается))) особенно — непорядок:)
Пожаловаться
Галина
ЯнеТакая, смешно конечно, но хотела бы жить рядом с вами)
Пожаловаться
lakomka
Мы гуляли и гуляем на балконе. На улицу только когда муж дома или мама приезжает. Так как ребенок в коляске кричит а выносить ребенка на руках и коляску в зубах неудобно.
Пожаловаться
Lyudmila
lakomka 
lakomka, Во во, точно также
Пожаловаться
Veide
Я со старшей первые три месяца практически только на балконе гуляла, потом раз в день на улицу выходили, остальное время на балконе спала, и так до 10 месяцев было.
Пожаловаться
Дарья

У нас балкон идеальный для прогулок. Первое время в плохую погоду зимой, когда дороги заносила так, что с коляской пройти можно было максимум метр — мы гуляли на нем 3-4 раза в неделю. Сейчас только в ливень прям на нем спим и то скоро уже это не прокатит, растем)) А Вы позовите соседку вместе погулять)) вдвоем всегда веселее и приятнее)

Показать ещё