Вылезло?

Девочки, подскажите, пожалуйста, на что похоже: аллергия или натертость? На бедре в районе подгузных краешков, но не в прямом контакте. Из нового за последние две недели ели: индейку, пюре из замороженного зеленого горошка, печенье Бонди и бублики (ванильные)

Вылезло?

Вылезло?

Елена
010577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Икуша

Думаю натерла. У нас тоже типа такого было. Больше времени без подгуза проводите. Ну и метилурациловая мазь вам в помощь;-)

Пожаловаться
Елена
Леди Икуша 
Кнопочка, Просто загадочно, никогда не натирала, а тут вдруг…
Пожаловаться
Леди Икуша

Елена, Ну правильно активность то у ребенка увеличилась))))

Пожаловаться
Виолетта

У нас такое даже было, только на животике, ниже пупка.Тоже думала натертость, но все равно съездили к дерматологу перестраховаться.В итоге не зря-это аллергия
Мазь Гистан очень хорошая, нужно мазать пока не пройдёт 2раза в день(бепантен не помог

Пожаловаться
Елена
Виолетта 
Виктория, Так оно так, да вот на какой продукт, интересно… Она ж могла не сразу вылезти(((
Пожаловаться
Елена
А пятнышко сухое?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Сухое и чисто визуально немного другой структуры кожа, как диатез что ли…
Пожаловаться
Елена
Елена, Тогда скорее всего аллергия небольшая. Мы аллергики, у нас на ножках так же. Но это не страшно, тут совсем немного) помажьте бепантеном, не давайте много сушек) тут скорее на них или печенье детское. Как пройдёт снова чуть чуть дайте. У нас на галетное печенье так было, я все равно давала чуть чуть… но мы антигистаминные пили курс, прошло и больше на печенье не проявлялось.
Пожаловаться
Ирина
Натерла скорее всего.аллергия мне кажется немного другая.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
ИРИШКА Быкова, Пока только не понимаю еще, чем