Вопрос на засыпку!!!!

Какое верное средство малышу от аллергии, по мимо того, что диета маме???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Фенистил
Пожаловаться
Lavanda
Фенкарол и бифидумбактерин. И естественно убрать аллерген.
Пожаловаться
Светлана

начать лучше с аллерголога.

для вывода аллергена из организма энтеросгель. так же зиртек продавать надо. после нормофлорин л и б. маме соблюдать диету.

Пожаловаться
Анна

важен возраст ребенка....

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Анна, 4 месяца
Пожаловаться
Анна

Татьяна, как проявляется аллергия

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Анна, На личике красненькие прищики, на ручках как пятнышками маленькие прищики и на теле в районе груди так же.
Пожаловаться
Анна
Татьяна, это вообще может быть так нвзываемое «цветение» на мамины гормоны. аллергия — это обычно расплывчатые пятна по 1 см, красные, шершавые. то, что вы описываете, мы приемом бактерий вывели.
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Анна, Даже не знаю, мне кажется в 4 мес.уже ребенок не цветет…
Пожаловаться
Анна
Татьяна, моя в это время и цвела))) причем хорошо так цвела))) я тоже в панике билась)
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, у нас так все начиналось. а потом эти прыщики в пятна красные и сухие переросли.
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Татьяна, обязательно покажите ребенка грамотному аллергологу
Пожаловаться
Анна
Татьяна, я -не аллерголог, но мама девочки-аллергика-астматика, сама аллергик. и именно прыщики — редко являются по моему личному опыту именно аллергией
Пожаловаться
Анна
Светлана, если перероасли, то конечно, может быть реакцией! старшая — серьезный аллергик, маладшая нет. при этом младшая цела страшно! но после приема бактерий прошло. можно проверить, а потом уже на антигистаминные переходить.
Пожаловаться
Анна
Светлана, грамотный аллерголог — редкость! а особенно, несущий ответственность за решения. очень важно свои наблюдения… это, конечно, требует терпения
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, полностью согласна с вами. я пошла к аллергологу, отзывы в инете хорошие, а по факту толкового ничего не сказала. за что только 1500 отдала. здесь пост создала. и мамы аллергиков намного больше полезной информации дали. сдала анализы, прошли лечение и наш рацион расширился. т.к. у нас была большая нехватка бактерий. в диагноз дисбактериоз верю, так как лично с сыном через это прошла. сейчас основная аллергия на куриный и коровий белок, все вкусняшки (шоколад, мармелад и т.д.) кушает все только домашнее.
Пожаловаться
Анна
Светлана, да-да! но в 4 месяца еще ососбой аллергии, если нет конкретной непереносимости коровьего белка или еще чего… поэтому тут важен возраст.
Пожаловаться
Валентина

анализ крови)))но не на аллергены а на инфекции типа стафилококк и т.п… Аллерген выявить невозможно до 3х лет точно, все кто «выявляет» развод чистой воды!!!

Пожаловаться
Анна
Валентина 
Валентина, анализ из вены в 2 года может выявить сильные аллергены. есть истинные аллергены и мнимые.
Пожаловаться
Валентина

Анна, возможно! но точно не на продукты)а то у всех деток прям аллергию на молочку находят до года!!! бреееед!!!!

Пожаловаться
Анна
Валентина 
Валентина, молочка — спорный продукт. была бы нормальная молочка, плюс есть у многих непереносимость. тут только эксперименты, исключение и опять ввод. старшая реагировала, младшая — нет. очень индивидуально. тупо опыты
Пожаловаться
Марсианка
Валентина 
Валентина, Не факт. Вот у нас был стафилококк, вылечили, анализ на дисбактериоз идеальный, а аллергия не проходит уже долго
Пожаловаться
Светлана Павлова
Зодак, зиртек, фенистил.
Пожаловаться
Lily
Аллерген выявлять, а не средство подбирать.
Пожаловаться
Тамара

аллерголог и анализ крови

если аллергия на молоко- то есть смесь