Козье молоко

Девочки, вот какое дело. У нас ГВ, прикорм кушаем в свои 9,5 мес плоховато, смесь доча не признаёт ни в каком виде. Можно ли днём в добавление к прикорму (повторюсь, съедает мало) давать ей пить козье молоко? И как правильно? Разводить водичкой? А сколько мл в день можно? На ночные кормлению оставляю грудь.
С врачом посовещаться нет возможности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Вообще врачи до года не рекомендуют никакое молоко.
Пожаловаться
Татьяна

Категорически нельзя давать цельное молоко до года, идеально до 3-х лет. Докармливайте смесью.

Пожаловаться
Татьяна

Почитала комменты, это какой-то кошмар. Мамы совсем ничем не интересуются в детском питании, очень печально это.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, Тоже читала и консультировалась с врачем на эту тему. До года точно нельзя, а дальше разрешают по весомым причинам, например, аллергия. Тогда в качестве лечения и то только определенное время
Пожаловаться
Леся
Татьяна 

Татьяна, Смесь не признаёт, я же написала((

Пожаловаться
Татьяна

Леся, Ну тогда ничего не надо, кормите как есть. От голода же ребенок не умирает

Пожаловаться
Людмила Якименко
Мы на молоке козьем с рождения можно так сказать. Разводила 1:3, потом уже 1:2. Сейчас уже 1:1, думаю скоро чистое давать. Даю только кипяченное. А вообще моя доча любит если там еще детские печеньки размоченные)))сухие пока давать боюсь(
Пожаловаться
MamaСчастья

племянник пил в вашем возрасте козье молоко, все хорошо было. Не разводили.

Пожаловаться
Лёля

Нам козье просто не понравилось

Пожаловаться
бплрагнптир

Можно козье.разбавлять как минимум 1/3. То есть 1 часть молока,3 воды.

Пожаловаться
бплрагнптир

Аня, Наша тоже 1-2 раза попробовала, что первая что вторая

Пожаловаться
BusyMommy

я даю, не развожу уже большой… разводить вроде надо когда помладше

Пожаловаться
Ксана

У нас с козьего молока была диспепсия месяц… ребенок какал зеленым