Завтра наверно будут делать. Нам всего 2 месяца.Подозрение на воспаление.
Кому делали ренген маленькому? Как это? Ребенок же не лежит спокойно.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Может это от погоды...
Следующая статья
Геморрой у грудничка?
ну как-то делали. Уж в 2 месяца куда проще, чем в год, это точно. В два не делали. делали в 3 дня, в 10 дней, в 6 месяцев и в год.
Как вспомню, так вздрогну
моя бедная девочка орала так, что, наверно, слышали все четыре этажа больницы… Меня сразу предупредили, что надо два сопровождающих, т.е. я и еще один человек, чтобы держать. Что процедура проходила легче, ребенка мне сказали перепеленать
делали рентген тазобедренных суставов, вместе со свекровью, на нас защиту одевали, свекровь ручки держала, я ножки
Надевают на вас свинцовый халат а вы придерживаете ребёнка
Дочке в 2 мес делали рентген, положили на специальную штуковину пластиковую, ремнями закрепили и положили, я должна была ручки держать у нее над головой. Кричала, конечно, но быстро успокоилась.
Если кормишь то не пустят. Если не кормишь то заходишь вместе с малышом и одеваешься спец жилетку. Держишь. Это не страшно как кажется. Я кормила поэтому держал папа и бабушка. Ручки ножки
Мы чуть постарше были, мес 3-4, пеленали за ручки ножки к специальной платформе и подвешивали, ребенок ничего не успел понять что делают, потому наверно был спокоен…