Кому делали ренген маленькому? Как это? Ребенок же не лежит спокойно.

Завтра наверно будут делать. Нам всего 2 месяца.Подозрение на воспаление.

Лана
022366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelya
За руки на весы держали, делали в 4 месяца
Пожаловаться
Ирина

ну как-то делали. Уж в 2 месяца куда проще, чем в год, это точно. В два не делали. делали в 3 дня, в 10 дней, в 6 месяцев и в год.

Пожаловаться
Стася

Как вспомню, так вздрогнумоя бедная девочка орала так, что, наверно, слышали все четыре этажа больницы… Меня сразу предупредили, что надо два сопровождающих, т.е. я и еще один человек, чтобы держать. Что процедура проходила легче, ребенка мне сказали перепеленать

Пожаловаться
ТAnechKA
делали в 20-ке рентген в 2,5 мес, подвешивали на железную специальную штуку...
Пожаловаться
Танюшка
Моей в 8 мес делали.Чтобы исключить пневмонию — подвешали на специальные штуки в пеленку завернули, а руки мама моя держала.Все быстро сделали немного похныкала и все)
Пожаловаться
Ирина
Подвешивали, было тогда дочке 3 месяца, орала жуть, да и зрелище это не для слвбонервных(((
Пожаловаться
Анжелика Павленко

делали рентген тазобедренных суставов, вместе со свекровью, на нас защиту одевали, свекровь ручки держала, я ножки

Пожаловаться
Софья

Надевают на вас свинцовый халат а вы придерживаете ребёнка

Пожаловаться
Добрый Кактус

Дочке в 2 мес делали рентген, положили на специальную штуковину пластиковую, ремнями закрепили и положили, я должна была ручки держать у нее над головой. Кричала, конечно, но быстро успокоилась.

Пожаловаться
ВикулЯ
В 6 мес делали. Лежал и держала плечики
Пожаловаться
Оля

Если кормишь то не пустят. Если не кормишь то заходишь вместе с малышом и одеваешься спец жилетку. Держишь. Это не страшно как кажется. Я кормила поэтому держал папа и бабушка. Ручки ножки

Пожаловаться
Ирина
У нас ребенок лежал в больнице, вобще когда делают им процедуры, привязывают к кроватям....(((((
Пожаловаться
Кэт

Мы чуть постарше были, мес 3-4, пеленали за ручки ножки к специальной платформе и подвешивали, ребенок ничего не успел понять что делают, потому наверно был спокоен…

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Мой лежал, но он ослаб к тому времени, ну и чужих не боялся, я держала крепко. А вот после больницы и всех экзекуций, да, орал, еще крепче держала, 6 мес было
Пожаловаться
елка
Мать одевается в фартук и облучается вместе с ребенком делали два раза первый с мужем держали, второй я сама.
Показать ещё
Предыдущая статья
Может это от погоды...
Следующая статья
Геморрой у грудничка?