питание ребенка 9-12 мес меню

Какое у вас меню, как часто едите? ВОПРОС К ТЕМ, КТО НА ГВ И ПРИКОРМ С 6 МЕС. Потполучаетсяазница большая… Я смотрела на сайте Союза педиатров россии в рубрике советы по питаниюпитание ребенка 9-12 мес менюу нас не так, не выдерживаем интервал, 2,5 часа максимум между завтраком и обедом получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Утром каша и сок. Обед овощи с мясом, сок. Полдник творог, фрукты и кефир. Ужин пюре из овощей и злаков. Грудь по требованию (перед каждым сном)

Пожаловаться
Елена
У меня никакого меню не получается. Как с утра что-то намешаю, так до вечера это и едим. Без особого энтузиазма прикорм проходит. Сегодня вот пюре из зеленого горошка с рисовой кашей где-то грамм 100 весь день мяли. Титька в основном))
Пожаловаться
Анна
Елена 

Елена, Попробуйте педагогический прикорм! Это очень просто и весело! И никаких проблемм с намешиванием чего-нибудь!

Пожаловаться
Елена
Анна, Я завтракаю яйцами, обедаю не каждый раз из-за мелкой, а ужинаем поздно с мужем, когда спать уложу. Поэтому не мой вариант, хоть и очень нравится, думала уже про это)) спасибо
Пожаловаться
Анюта

Нет, даю воду, чай, детское молоко с молочки, кефир)) сок не пьет))

Пожаловаться
ЯнеТакая
Анюта 
Анюта, А у меня вот грудь после каждого кормления, а если между, то и вовсе аппетита прикорм есть нет. Поэтому приходится через 2,5 часа прикорм давать, пока титю не просит
Пожаловаться
Анюта

ЯнеТакая, Я с самого начала ввела режим кормления)) мы до 10 мес тоже постоянно на титьке были, но прикорм кушали в одно и тоже время)) просто по количеству меньше было)))

Пожаловаться
ЯнеТакая
Анюта 
Анюта, Да, у меня тоже режим, просто он отличается от рекомендаций педиатров, наша ругается, вот я и думаю, мы одни такие или нет, 4 часа интервал не выходит. В 8.30-9.30 завтрак, смотря как встанем,, в 11.30 -12 уже обед, полдник в 15 примерно и в 17-18 ужин. Еще примерно в 20 кефир
Пожаловаться
Анюта

Ну у меня сын кушает 4 раза в день + титя ночью))) утром — каша, в обед- мясо и оаощи, или супик; полдник- творожок либо фр пюре; ужин- кашка))

Пожаловаться
Юлия Кирсанова
Анюта 
Анюта, +
Пожаловаться
Мамамакса
Анюта 
Анюта, А днем вы уже совсем грудь не даете? ну там, еду запить…