Кто на гв , вопрос про прикорм

Нам Почти 7 месяцев.Грудью раньше кормила по требованию. Сейчас предлагаю и до, и после прикорма. Берет всегда по разному (нет такого, что только после пюре или только ДО). Титю сосет минут 5-7, не больше!!! Потом отворачивается, гулит, вообщем дела!!! Я переживаю, что с таким её «аппетитом» молока скоро все меньше и меньше будет, а хотелось бы до года кормить грудью. Ночью тоже кушает пару раз, не долго, но интенсивно)). Прикорм начали в 5,5 месяцев с брокколи. Девочки, расскажите про ваш режим дня. когда грудь, когда каша/пюре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусенька
режима гв у нас нет. когдп хочет тогда и ест. но до прикорма все же стараюсь не давать. сколько грамм прикорма едите?
Пожаловаться
Ольга
Ленусенька 

Ленусенька, 80 грамм делю на 2 раза, целую не съедает, грудь перед пюре чаще даю. А если наоборот, то откажется

Пожаловаться
Ленусенька
Ольга, нормально. ночью кормите? на сон?
Пожаловаться
Ольга
Ленусенька 
Ленусенька, Да, стабильно 2 раза ночью. На сон тоже.
Пожаловаться
Ленусенька
Ольга, нормально все у вас. главное не замнняйте кормления
Пожаловаться
Ольга
Ленусенька 
Ленусенька, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

грудь сосет только на ночь, ну и ночью. днем может один два раза минут по 5 пососать и всё) молока хватает)

Пожаловаться
MadеIn РАЙ

Я пока по требованию даю. По времени она не хочет. Прикорм три раза в день пока только пюрешки.

Пожаловаться
Ольга
MadеIn РАЙ 
MadеIn РАЙ, Сколько примерно раз в день грудь?
Пожаловаться
MadеIn РАЙ

Ольга, 6-7 раз, может больше иногда. Еще ночью 2-3 раза.

Пожаловаться
Марина
Кашу даю перед сном-сытнее и спит лучше, но развожу своим молоком.вообщем тоже сын у меня по 5-10 минут ест.стараюсь чаще давать
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Марина, Вот и я так же, при любом удобном случае предлагаю. Кашу тоже стараюсь на своём молоке
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

пару-тройку раз в день сосёт, тоже не много, ночью от двух раз может приложится, старшая так же сосала, её до 1,6 кормила. младшую пока не планирую отлучать.

Пожаловаться
Ольга
мояпопабудетменьше 
мояпопабудетменьше, Т.е. Это нормально получается, растём, уже ни до сиси)). Раньше просто могла по часу висеть на груди, а после 3 мес все меньше и меньше
Пожаловаться
мояпопабудетменьше
Ольга, конечно. нормально. Им уже не столько процесс важен, сколько просто перекусить)