Мы пользуемся Памперс Актив Беби-Драй (зеленая пачка). Но, когда ребенок покакает, подгузник протекает возле ножки и иногда по спине. Приходится переодевать. Дома-то не сложно, а вот в гостях… Весим 7900, памперсы берем «4» вес от 7 до 14 кг. Резиночки возле ножек поправляю. Других нареканий к фирме нет, ни аллергии, ни опрелостей нет. Да и цена устраивает. Но вот эта проблема все портит. У кого еще Памперсы протекают? А у кого какая фирма не протекает? Интересует именно фирма подгузников, которые быстро впитывают жидкий стул малыша.
у нас текли и мерисы и хагисы, причем первые воообще каждую ночь практически. Перешли на Либеро комфорт и перекрестилась — ребенок сухой просыпается
Да, Либеро самые зачетные. Единственное, по мне так они немножко маломерят или просто мы крупноваты, так что я беру на размер больше.
Гоняем в трусиках Либеро с зоопарком. Менять удобно, резиночки мягкие, ничего не протекает, не натирает. Короче, для активных малышей самое то.
Юля Анафиева, Спасибо!
мы муни пользуемся — у нас не протекают. а памперс и мериас — да — фиговые
Мы пользовались хаггис элит софт. Правда эта серия дороговата.
Япошки ни разу не протекли
Мы тоже пользуемся памперс актив беби. Не протекают. И со старшим ими же пользовалась, тоже нареканий не было
Мне кажется нет таких подгузов которые не протекают...
Екатерина, Единственное я японские ещё не пробывала, но ссудя по отзывам и они подводят