Какие подгузники не протекают?

Мы пользуемся Памперс Актив Беби-Драй (зеленая пачка). Но, когда ребенок покакает, подгузник протекает возле ножки и иногда по спине. Приходится переодевать. Дома-то не сложно, а вот в гостях… Весим 7900, памперсы берем «4» вес от 7 до 14 кг. Резиночки возле ножек поправляю. Других нареканий к фирме нет, ни аллергии, ни опрелостей нет. Да и цена устраивает. Но вот эта проблема все портит. У кого еще Памперсы протекают? А у кого какая фирма не протекает? Интересует именно фирма подгузников, которые быстро впитывают жидкий стул малыша.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

у нас текли и мерисы и хагисы, причем первые воообще каждую ночь практически. Перешли на Либеро комфорт и перекрестилась — ребенок сухой просыпается

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

Да, Либеро самые зачетные. Единственное, по мне так они немножко маломерят или просто мы крупноваты, так что я беру на размер больше.

Пожаловаться
Сладкомедова

Гоняем в трусиках Либеро с зоопарком. Менять удобно, резиночки мягкие, ничего не протекает, не натирает. Короче, для активных малышей самое то.

Пожаловаться
Екатерина
Сладкомедова 
Сладкомедова, Не жесткие? Со старшим сыном пробовали, жесткие были.
Пожаловаться
Сладкомедова
Екатерина, ну на вкус и цвет как известно товарищей нет, но мне они жесткими не кажутся вот совсем, они очень мягкие, и потом они же меняются год от года и становятся лучше, я вспоминаю какие подгузники меняла племяннику которому сейчас 15 и хватаюсь за голову честно признаться))) либеро как по мне так они из самых приятных на ощупь, особенно серия комфорт.
Пожаловаться
Юлия
У нас зелёные никогда не протекали, но мы только польского производства покупаем.
Пожаловаться
Наташа
Хаггис ультра комфорт за 10 месяцев ни разу не протекли!
Пожаловаться
АнаСТАСия
Пользуюсь такими и не поотекает ничего. Жаже понос был тоже не протекало
Пожаловаться
Юля Анафиева
Пользуемся такими же памперсами на ночь, очень нравятся.Вы размер поменьше попробуйте 4-9 кг.Мы весим 9,300 и 4-ка нам как раз подходит, а вам подойдёт 3-ка и протекать ничего не будет.Перепробовала кучу подгузников, эти самые лучшие.
Пожаловаться
Екатерина
Юля Анафиева 
Юля Анафиева, 3 нам ножки натирала, поэтому перешли на 4
Пожаловаться
Юля Анафиева
Екатерина, Так как ребёнок очень активный гулять мы одеваем трусики Либеро ap&go, у них удобная резинка и ничего не натирает.Мы носим с 7-11 кг.Попробуйте их.
Пожаловаться
Екатерина
Юля Анафиева 

Юля Анафиева, Спасибо!

Пожаловаться
Наташа
купите трусики памперс для девочек. Моим мальчишкам покупала для мальчиков.Только они никогда не подводили. Только размер взяла бы 3

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 
Наташа, А зачем нам для девочек?
Пожаловаться
Наташа
Екатерина, Простите, показалось, что у Вас девочка
Пожаловаться
Ekaterina

мы муни пользуемся — у нас не протекают. а памперс и мериас — да — фиговые

Пожаловаться
Olga

Мы пользовались хаггис элит софт. Правда эта серия дороговата.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Olga, Самое главное, чтоб не протекали. Пусть и дороже. Зато одеть и не бояться, что испачкается. Надо попробовать тоже их. Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

Япошки ни разу не протекли

Пожаловаться
Вера Павлова

Мы тоже пользуемся памперс актив беби. Не протекают. И со старшим ими же пользовалась, тоже нареканий не было

Пожаловаться
Кетти
А можно попробовать использовать 3 размер, чтобы было потуже! У меня дочка носит 4 размер с весом в 14 кг
Пожаловаться
Екатерина
Кетти 
Марина Антре, Тройка нам на ножках натирала, поэтому на 4 перешли
Пожаловаться
Наташенька
Хаггис ультра комфорт или элит софт, очень довольна ими была, но цена выросла(((в этот раз купили эктив бэби драй, вроде неплохие)))
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 
Наташенька, Про хаггисы многие пишут, надо попробовать. Я их старшему покупала, мне не понравились, жесткие. Но может за 6 лет изменились.
Пожаловаться
Наташенька
Екатерина, Есть классик, они мне не нравились, бумажные прям(((а ультра мягонькие, даже лучше эктив бэйби)))
Пожаловаться
Ангелина

Мне кажется нет таких подгузов которые не протекают...

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 
Ангелина, Жаль((
Пожаловаться
Ангелина

Екатерина, Единственное я японские ещё не пробывала, но ссудя по отзывам и они подводят

Показать ещё