Красная попа

Девчата, покраснела попа у доченьки:((( менять подгузы?! Мы на хаггис ультра комфорт для девочек 3. Хочу попробовать японские, что посоветуете? Чтобы тоненькие, дышащие и с эластичным пояском на спине обязательно. И какой размер брать, если вес 4900, ножки пухленькие. Правда что маломерят?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irka

просто чаще голопоить!)

Пожаловаться
Светлана
Попробовала Гун, понравились! Более тонкие, чем Haggies elite soft, хотя и у последних троечка нормально села. Хочу попробовать еще Moony, Merries, и уже определиться. Попа почти прошла, стала больше голопопить малышку. Думаю, все же подгузы не подходили… И я иногда ленилась выкладывать без подгуза, вот и спровоцировала.
Пожаловаться
Екатерина Богомолова

Моим малышам помогли подгузники Merries и крем Деситин. А размер уже надо брать S.

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

в роддоме массу всего надавали, устраивала своеобразный тест-драйв им)) осталась довольна либеро для новорожденных. они прекрасные. мимими мягкие, эластичные, выемка для пупочка. в общем на них остановились и думаю что на постарше тоже буду либеро пробовать изначально.

Пожаловаться
Светлана Бурчакова

в роддом брала памперсы, но они нам не подошли, была аллергия. в роддоме тоже много всего дали и пользовалась ими какое-то время. потом муж покупал японцев, но это было разово — лишком дорого. в результате перешли на либеро комфорт по моим ощущениям они не уступают японцам в качестве ни на грамм. такие же мягкие и отлично впитывают и держатся сухими всю ночь напролет. но каждому дитенку в результате что-то свое подходит.

Пожаловаться
Татьяна
Меняйте подгузники конечно, а попу можно салицилово-цинковой мазью помазать. Краснота сразу пройдёт. Мы раньше только ей и спасались. Ещё судокрем мазь помогает.
Пожаловаться
Аврорка
Я от Муни в восторге, мягкие, дышащие, все на резиночках, сидят отлично, жидкость распределяется равномерно ( а не комком между ножек)
Пожаловаться
Катя
В роддоме были хагисы аллергия была, попу промазывала судокремом, пока на памперсах кэа все ок
Пожаловаться
Юлка Шер
Мы попробовали разные подгузники, нам надарили разных фирм в роддоме, памперсы сами покупали, потом мужу подарили большую упаковку мерис, вот они мне больше всего понравились, немного есть влажность, но с наружи (?!), внутри все сухо, не протекают. хагесы пробовали — протекают, памперсы влажные, либеро, точно не помню какие понравились.
Пожаловаться
Саша
Все японские и мерис и гун и муни хорошие, но больше всего мини нравятся!!! Мерис маломерят немного!
Пожаловаться
Саша
*Муни
Пожаловаться
Марина

Света, сильно попа красная? Попу судокремом помаж.

Япошки мы брали и меррис и муни и гуни. Меррис отличные, но нет резиночки на спинке, но у нас казусов ни разу не было. Сухие и снаружи и внутри.

Муни и гуны тоже любим, но они за счет тонкости материала влажноватые снаружи. Это не критично, главное внутри сухие. У них есть резиночки.

Мы с двух месяцев в рвзмере 4-8кг.

Попробуй меррисы.

Еще могу тебе подсказатт, где в Москве подешевле их купить (все япошки)

Пожаловаться
МируМир
Пусть больше голопопит) и нам деситин под подгуз помог.
Пожаловаться
Олимпиада

и с первым и с вторым в памперсах причем без всяких кремов, какие-то покраснения были пару раз за все время когда за ночь много написил и один раз покакал среди ночи, а я не заметила. И то все прошло за пару часов.

На сколько сильно у вас покраснение? прям вся попа красная или вокруг ануса немного? во втором случае это даже на еду может быть

Пожаловаться
Светлана
Олимпиада 
Олимпиада, Попа красная вся, сказали скорее всего непереносимость коровьего белка( напишу отдельный пост об этом
Пожаловаться
MamaAsya
А причина покраснения именно в подгузниках?
Пожаловаться
Анна

Merries и Goon только пользуем, попа не краснеет. Merries беру размер «М», а Goon«S». Не маломерят. Ножки тоже пухлые. «S» думаю подойдет малышке)

Показать ещё