Девчата, покраснела попа у доченьки:((( менять подгузы?! Мы на хаггис ультра комфорт для девочек 3. Хочу попробовать японские, что посоветуете? Чтобы тоненькие, дышащие и с эластичным пояском на спине обязательно. И какой размер брать, если вес 4900, ножки пухленькие. Правда что маломерят?
просто чаще голопоить!)
Моим малышам помогли подгузники Merries и крем Деситин. А размер уже надо брать S.
в роддоме массу всего надавали, устраивала своеобразный тест-драйв им)) осталась довольна либеро для новорожденных. они прекрасные. мимими мягкие, эластичные, выемка для пупочка. в общем на них остановились и думаю что на постарше тоже буду либеро пробовать изначально.
в роддом брала памперсы, но они нам не подошли, была аллергия. в роддоме тоже много всего дали и пользовалась ими какое-то время. потом муж покупал японцев, но это было разово — лишком дорого. в результате перешли на либеро комфорт по моим ощущениям они не уступают японцам в качестве ни на грамм. такие же мягкие и отлично впитывают и держатся сухими всю ночь напролет. но каждому дитенку в результате что-то свое подходит.
Света, сильно попа красная? Попу судокремом помаж.
Япошки мы брали и меррис и муни и гуни. Меррис отличные, но нет резиночки на спинке, но у нас казусов ни разу не было. Сухие и снаружи и внутри.
Муни и гуны тоже любим, но они за счет тонкости материала влажноватые снаружи. Это не критично, главное внутри сухие. У них есть резиночки.
Мы с двух месяцев в рвзмере 4-8кг.
Попробуй меррисы.
Еще могу тебе подсказатт, где в Москве подешевле их купить (все япошки)
и с первым и с вторым в памперсах причем без всяких кремов, какие-то покраснения были пару раз за все время когда за ночь много написил и один раз покакал среди ночи, а я не заметила. И то все прошло за пару часов.
На сколько сильно у вас покраснение? прям вся попа красная или вокруг ануса немного? во втором случае это даже на еду может быть
Merries и Goon только пользуем, попа не краснеет. Merries беру размер «М», а Goon«S». Не маломерят. Ножки тоже пухлые. «S» думаю подойдет малышке)