Девочки, что ваши малыши кушают в 6 месяцев? Что даете пить? Мы на ИВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Северная

Овощи, гречку на своем молоке, безмолочные кашки: рис с тыквой, кукурузу с бананом, желток перепелиный. Хотела еще вводить творог, закваска в холодильнике ждет, но приболели и пришлось повременить. В ниблере яблоко свое сушеное размоченное и банан жует. Пьет воду, изредка настой яблочный, на нем же иногда кашу делаю.

Пожаловаться
Анна Северная 

Анна Северная, Как настой яблочный делаете?

Пожаловаться
Анна Северная
Малинка, 4-5 ломтиков яблока на стакан, мою, заливаю кипятком, через минут 5 воду сливаю и заливаю горячей детской водой. Минут 30 настаивается, потом разбавляю водичкой 1:1. Но у меня яблоки сладкие очень, с зелеными например я думаю можно первый слив не делать.
Пожаловаться
Елена
Смесь, каши, овощное пюре, фруктовое пюре, соки, воду не любит, начали вводить желток, мясное пюре, творог
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Елена, Вы мясо давно ввели?

Пожаловаться
Елена 

Елена, Как желток вводите?

Пожаловаться
Елена
Малинка, Первый день только дала вчера чуть меньше четвертинки, размяла вилкой, развела молочком. Следующий раз думаю дать побольше, дня через два
Пожаловаться
Елена
Анастасия, 16 нам исполнилось 6 месяцев, где-то с 18 числа стала давать. Сначала чайную ложку, следующий день уже 2
Пожаловаться
Марина

Я из сушеных яблок(с собственного сада) и шиповника варю, к 7 месяцам замороженные ягоды добавлять стала.

Пожаловаться
Марина 

Марина, Как варите?

Пожаловаться
Марина

Смесь, овощи, кашки, фрукты, творожок, компотики, чаи, вода

Пожаловаться
Марина 

Марина, Что за компоты?

Пожаловаться
Маленькая эС
Овощи. Вода.
Пожаловаться
Мила

Грудное молоко, рисовая, гречневая, овсяная каши, фруктовое пюре, овощное пюре, мясо, творог.

Пожаловаться
Танечка Нагорных

Грудное молоко, воду и начинала прикорм овощами