Пробую высасывать грушкой, но все не выходит, внутри все булькает и сейчас спит и хрепит там все в носе, мучается.
SOS.Как лечить насморк у 2х.месячной малышки?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Моей дочери врач називин прописала от насморка и ингаляции с физраствором через небулайзер.
Нас всегда спасает физ раствор
Советую аспиратор Pigeon. На него не нужны съемные насадки, как на отривин. Очень удобно пользоваться
Закапывайте физраствором или аквамарисом, купите аспиратор отривин беби, и выкачивайте
От груши никакого толка. Помогает аспиратор, которым вы сами отсасываете. Но сначала нужно физ раствор или Акмарис закапать.
Татьяна, согласна. Сначала по 1-2 капельке в нос аквамарис пипеткой или физраствор, потом осавать аспиратором. У нас НосФрида был, с трубочкой. Как раз сама отсасывала, и сразу видно что выходит, кстати.
Только сосудосуживающее капать не стоит. Это если врач назначит. Еще гуляйте обязательно, проветривайте комнату несколько раз в день и смотрите, чтобы сухо не было.
Врач прописал промывать аквамарисом и делать ингаляцию ингалятором
у моего сейчас так. Даже пост писала вчера про хрюканье… думала что молочко там булькает. Но сегодня утром закапала аквамарисом и начала отсасывать аспиратором… Это было что то… куча зеленых соплей вышло… откуда они непонятно… сопли вообще не текли, а резко утром начало булькать в носоглотке… Вообщем поехали в больницу, легкие чистые, а просто носоглотка
у меня грушей не получается. отривином-бебеи — нормально. только когда малой вертится как юла иногда ранит носик(((
Врач нам в месяц назначал назол-бэби и аквамарис
Деренат можно капать с «0» и отсасывать грушей
может это физиологический насморк.у нас был.промывала аквалором и отсасывала аспиратором
А вы уверены что это насморк? Это врач вам сказал?