Ребенок когда ложится спать на ночь хорошо засыпает кушает хорошо перед сном а потом через минут 30начинает сильно плакать. Но при этом спит. Немного покачаю и дальше спит… что это может быть? Врачи не че не говорят. Животик вроде давно не беспокоит. Может зубки? Нам уже 7месяцев. Но врачи говорят десна спокойные. Может перевозбуждается? Почему тогда днем хорошо спокойно спит.день от вечера у нас особо не чем не отличается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Пучит, в этом возрасте еще могут быть колики. как вариант зубки, и перенапряжение за день.

Пожаловаться
Снежана Портнова
У нас тоже так бывает ещё и не разбудить было. Мама говорит напугалась чего то во сне и плачет и сны им начинают снится обычно к бабушкам водят они там шепчут чего то испуг убирают мы правда не водили, но вот меня мама говорит водила очень я плакала во сне сказали трактора испугалась я так понимаю шума от него, потом сразу после бабули все прошло))) хотите верте хотите нет. А так у меня святая вода дома умываю сразу.
Пожаловаться
Дарья
Снежана Портнова 

Снежана Портнова, У меня тоже святая водичка стоит тоже ей умываю.особенно после гостей. И у меня племяницу тоже к бабке водили. Потому что они когда купались она ручкой стукнула по воде и брызги в лицо и она сильно у них испугалась. Потом в ванну когда шли кричала на разрыв. Сходили к бабке все хорошо стало.

Пожаловаться
Галина
У нас так было с месяцев 6 и до 1,6 лет, я тоже долго искала ответ, тут девочки подсказали, в силу не зрелости нервной системы, они не могут сами перейти из одной фазы сна в другую. Мой просыпался через 30-40 мин, после засыпания, практически каждый раз и днем и ночью, сразу плакал, мог даже глазки не открыть, зайду в комнату, рукой похлопаю, сразу замолкает и спит) прошло внезапно, больше не бывает такого!
Пожаловаться
Firby
Нам 4 мес. Тоже бывает такое. У нас зубы лезут, десна набухли. Грешу на них. Бывает прям до жуткой истерики пока не разбужу или грудь не дам.
Пожаловаться
Татьяна

Могут быть зубки- запросто! Нам было 5 месяцев, были во вторник у врача, она смотрела зубки и сказала, что в помине ничего и нет. А малышка рыдала все время: сама спит, а сама орет. Через 3 дня у нас после врача у нас вылез зуб. Так что это бывает. Крепитесь. А… еще нам посоветовали 6 ромашку заваривать и корень валерианы на ночь. Успокаивает. И мажьте десенки калгелем.

Пожаловаться
Надежда
приснилось что то… перевозбуждение за день… у нас састо так
Пожаловаться
Юлиана Андреевна

перевозбуждение на ночь и снится что то. Это нормально

Пожаловаться
MamaDochek

Может испугался чего то сильно.

Пожаловаться
Татьяна
Снится,много впечатлений и могут зубы быть — прошло к 2.5 годам все
Пожаловаться
Леока

Я не знаю, что это, но у нас такое было до года, на протяжении месяца или двух. Не каждую ночь, переодически. Врачи глворили перевозбудилась за день. Прошло само. Сейчас нам уже 4 года

Пожаловаться
Нина

У нас тоже так было, а потом прошло само собой

Пожаловаться
Мария

Снится что-то

Пожаловаться
Кристина

ТакаЯ же ситуация

Пожаловаться
Дарья
Кристина 

Кристина, А у вас было что не могли успокоить? у нас пару раз такую истерику закатывала. Аж взахлеб. И пока не умоем ее свет не включим кричит жутко. Но щас стала быстро успокаиватся

Пожаловаться
Кристина

Дарья, До такого не доходило.