Девочки подскажите плз, ввели прикорм( кабачок, цв. Капуста, броколли) сьедает почти всю банку но в конце все равно требует гоудь, и сьедает молока прилично, но по идеи надо заменить одно кормление пюре вместо молока, а у нас получается и то и то… Пробывала больше пюре давать не ест, и как бы? Продолжать давать и то и то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А нам педиатр говорила «заменять» как каши после овощей введём...

Я правда не понимаю, как заменять, если кормление по требованию))) просто кормлю её кашей с утра, а овощами вечером, а грудь как просит)))

Пожаловаться
Анжелика Павленко

мне педиатр дала кучу табличек, если хотите я вам вечером фоток покидаю, так как я в этом дуб, прикорм вводила опираясь на них

Пожаловаться
Vikusya
Анжелика Павленко 

Анжелика Павленко, Я второй день ввожу брокколи, начали с них, пока ложку две, как дальше овощи вводить? Какие не подскажите?

Пожаловаться
Анжелика Павленко

правильно ребенок требует, прикорм, это не замена какого-либо приема пищи на пюре, а введение нового вкуса, всегда после пюре даю ребенку грудь (или смесь). В этом возврасте наша съедает где-то примерно 180-210 мл молока и смеси (мы на св) из этого расчета я считаю, сколько ребенку давать после пюре молока (или смеси), если пюре съели 80гр, то где-то 90-100 ей надо додать

Пожаловаться
Nataliya

Спасибо! Просто нам педиатор обьяснила так что как толтко мы начнем сьедать пюре всю баночку, надо.убирать.одно.кормление.грудью)

Пожаловаться
Иришка Трегубова

Рано еще заменять кормление, вы пока только знакомитесь с другой едой… Она как дополнение к груди

Пожаловаться
Елена
нужно обязательно докармливать, не достаточно только пюре
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

моей почти год, до сих пор заедает грудью, не планирую ничего заменять пока

Пожаловаться
Надежда Камарова

Конечно, продолжать. Зачем заменять-то? Овощи по энергетической ценности менее калорийны, вот деть и добирает свое.

Пожаловаться
Tanya

Мы до сих пор практически одной сисей питаемся

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Если ребенок кушает и то и то это же хорошо.ребенка сложно заставить покушать раз кушает значит нравится

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Я давала и то, и то.
Пожаловаться
Аннита
А зачем заменять? Я до сих пор младшую после еды си докармливаю.