Девочки подскажите плз, ввели прикорм( кабачок, цв. Капуста, броколли) сьедает почти всю банку но в конце все равно требует гоудь, и сьедает молока прилично, но по идеи надо заменить одно кормление пюре вместо молока, а у нас получается и то и то… Пробывала больше пюре давать не ест, и как бы? Продолжать давать и то и то?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Я правда не понимаю, как заменять, если кормление по требованию))) просто кормлю её кашей с утра, а овощами вечером, а грудь как просит)))
мне педиатр дала кучу табличек, если хотите я вам вечером фоток покидаю, так как я в этом дуб, прикорм вводила опираясь на них
Анжелика Павленко, Я второй день ввожу брокколи, начали с них, пока ложку две, как дальше овощи вводить? Какие не подскажите?
правильно ребенок требует, прикорм, это не замена какого-либо приема пищи на пюре, а введение нового вкуса, всегда после пюре даю ребенку грудь (или смесь). В этом возврасте наша съедает где-то примерно 180-210 мл молока и смеси (мы на св) из этого расчета я считаю, сколько ребенку давать после пюре молока (или смеси), если пюре съели 80гр, то где-то 90-100 ей надо додать
Спасибо! Просто нам педиатор обьяснила так что как толтко мы начнем сьедать пюре всю баночку, надо.убирать.одно.кормление.грудью)
Рано еще заменять кормление, вы пока только знакомитесь с другой едой… Она как дополнение к груди
моей почти год, до сих пор заедает грудью, не планирую ничего заменять пока
Конечно, продолжать. Зачем заменять-то? Овощи по энергетической ценности менее калорийны, вот деть и добирает свое.
Мы до сих пор практически одной сисей питаемся
Если ребенок кушает и то и то это же хорошо.ребенка сложно заставить покушать раз кушает значит нравится