Говядина в баночке или готовите сами?

Нам исполнилось 6 месяцев, педиатор сказал что можно вводить в рацион говядину, как вы ее готовите? или покупаете в баночке? если Сегодня дала ребенку в первый раз говядину в баночке, купили Фруто няню, но что то ей совсем не понравилось, может перемешать с овощами? Овощи едим, но не все, например цветная капуста и брокколи ребенку не нравиться, с удовольствием ест кабачек и тыкву))) покупаю овощи в баночке, т.к сейчас не сезон овощей, думаю что в покупных много чего ненужного… хотя у всех свое мнение на этот счет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

давала из баночки и смешивала с овощами (овощи делала сама). Попробовала дать мяско не из баночки — разболелся животик(((

Пожаловаться
Мамми
даю бебивита баночеки, но мы к счастью не переборчивы зато алергики, на дом. кролика болел животик плохо перемолола, пару раз пробовала и запорчик( а это вроди ничего говядина
Пожаловаться
Татьяна
Варю с овощами сама.
Пожаловаться
Алина Неганова

Я баночки даю.Всё собираюсь сама сварить… но пока не собирусь

Пожаловаться
Елена
Алина Неганова 
Алина Неганова, возни очень уж много, если в баночке ничем не хуже, а иногда и лучше наверно проще/удобнее/полезнее/питательнее баночное
Пожаловаться
Алина Неганова
Елена, Вот и по мне так же.Мне так удобнее и доче вкуснее))
Пожаловаться
МамаЧуда
Мясо мы позже вводили… готовила сама, покупаю через знакомых
Пожаловаться
Елена
МамаЧуда 
МамаЧуда ЛюблюНашеЧудо, У нас небольшой недовес, мы прикорм с каши начинали, многие с овощей начинают
Пожаловаться
МамаЧуда
Елена, Недовес по словам педиатра? Или и по воз тоже?
Пожаловаться
Lidiyka
я начинала с индейки, потом давала и кролика и говядину. но всегда баночное. и брала БЛ, либо иногда говядину у агуши. вы ж также начинаете с ложки, две… смешайте с яем нравится, кабачок-пожа-ста))а еще по началу да не нравится, вкус то совсем иной чем молочное или овощи фрукты, и стул поменяется)
Пожаловаться
Елена
Lidiyka 
Lidiyka, завтра попробую смешать, надеюсь понравиться
Пожаловаться
Анастасия

В баночке покупаю. Пробовала сама делать, но только хлопот больше из-за 50-100 г того мяска.

Пожаловаться
Ната
Конечно, просто так мясо не дают, да и усваивается оно лучше с овощами.

Для первого прикорма лучше баночное пюре, оно однородное

Пожаловаться
Люба
Сама. Делала фарш, из него тефтельки грамм по 50 и в морозилку, на раз достаю и варю, потом блендером и к овощам. Вы в банке попробуйте сами, такое г.
Пожаловаться
Елена
Люба 
Люба, Нам педиатр как раз и сказала что нужно отварить и размельчить, но возни столько… можно конечно сделать
Пожаловаться
Мамми
Люба 
Люба, спасибо большое!!! а я вот голову ламала как измельчить мясо, совсем забыла, что можна через мясорубку, а то блендер да блендер, а в нем мясо плохо перемалываеться и животик болит.
Пожаловаться
Люба
Мамми, Пожалуйста!
Пожаловаться
Мамамакса
Люба 
Люба, В банках очень вкусное пюре, я его и раньше изредка для себя чисто покупала, мне нравится
Пожаловаться
Люба
Мамамакса, На вкус и цвет, как говориться…