В роддоме брали кровь из пятки для скрининга новорожденных. Сейчас спустя полгода перезванивают из детской поликлиники и говорят, что надо завтра этот скрининг пересдать. Вот теперь переживаю, это что то обнаружили нехорошее или просто потеряли результаты.
Девочки, подскажите, может кому то так же назначили пересдать, почему и чем это закончилось?
Сегодня записаны к врачу на прививку АКДС, и так из-за возможной реакции на прививку переживаю, тут еще и это. Спрошу у врача, может пока прививку не делать, пока не выяснят все?
а как именно кровь из пяточки брали?
Может вам надо позвонить в "монику". Их вроде туда забирают и если что-то не так то звонят, но нам говорили, что через месяц позвонят вдруг чего.
Ну раз педиатру ничего не сказали, то, скорее всего, просто потеряли
Анна, Брали в роддоме в Балашихе на третий день. Нам тоже сказали позвонят если что, успокаивает только то, что медсестра сказала, что они по списку обзванивают. Мы еще родились в тот момент, когда поликлиника с Маяковского на Некрасова переезжала, я как на обход в месяц пошла, карту нашу не сразу нашли, и педиатр уволилась в то же время, вот надежда, что просто потеряли.
скорее всего потеряли
Уже две недели морально готовлюсь к АКДС и тут на тебе, "обрадовали"(((
Юлия, Спасибо, я и не знала, что результаты в роддоме храняться. Если сегодня педиатр не даст внятного ответа, буду в роддом звонить.
Галина, Вот буду трясти ее сегодня. У нас вообще педиатры уже два раза менялись, вдруг эта новая что то заметила, а предыдущим все равно было.
Добрый день! А Вы перед АКДС консультацию у невропатолога проходили? Если нет, настоятельно рекомендую! АКДС без консультации невропатолога желательно не делать… Здоровья и всех благ!!!
Ирина, Спасибо за оперативный ответ! У невролога были, анализы сдавали, вот сегодня сначала на прием, и по результатам уже будем смотреть
София, Спросила, они не знают, сказали по списку только обзванивают.