Прикорм

Вот скажите мне я дура или не слушать родственников и знакомых, значит начала я малышку подкармливать с 4 месяцев(кто против не комментируйте пожалуйста)сейчас нам 6 кушаем все что по возрасту можно всякие кашки и пюрешки, кто узнает что я покупаю все это уже готовое начинают готовь сама, и не могу я им всем втолковать что я не уверена в себе что я смогу приготовить для ребёнка да и зачем когда есть все готовое, но нет все твердят готовь супа сама!!! высказалась, бесят просто все))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Я бы не заморачивалась с готовкой

Пожаловаться
Татьяна
Я сначала сама хотела готовить, но сильно перетереть в пюрешку как магазинные не получалось. Решила до какого то времени кормить покупными пюрешками, а позже сама буду готовить. (Когда можно будет более твёрдую пищу есть)
Пожаловаться
Ekaterina

это ваш ребенок — какая разница что они говорят.

но у меня к примеру не очень охотно кушают банки — пока пюрешки сама готовлю — купила пароварку/блендер — очень просто и удобно

Пожаловаться
Елена
Ekaterina 
Ekaterina, Да и по большому счёту, какая разница, что мы говорим)))
Пожаловаться
Ekaterina
Елена, ну да =) каждый все равно решает сам =)
Пожаловаться
Мария Трещева
Понимаю вас))) мы начинали с покупных пюрешек и каш, а сейчас уже сама готовлю-так стало проще да только времени уходит уйма))) по 4 раза в день готовить или три… Так еще и не ест изза зубов… Печаль))) а вы никого не слушайте)))
Пожаловаться
Юлия
Старшему сыну готовила сама, а дочке сейчас баночки даю. Удивила наша педиатр, которая сказала что лучше баночные пюрешки)))
Пожаловаться
Галина
Это было райское время, когда ребенок ел баночные пюре и коробочные каши) успеете потом наготовиться
Пожаловаться
Anuta
Первое) потому что написали «я не уверена себе». Вы не хотите заморачиваться, хотя можно почитать, изучить и готовить ребенку правильную и здоровую пищу
Пожаловаться
Дарья
обычно наоборот кричат_не готовь сама и тд.вам решать только, какая к чертуразница кто что говорит.я вот сама готовлю, на меня наезжают что нужно покупать, там все по стандарту.была бы возможность_я бы покупала.нет денег на банки-приходится готовить
Пожаловаться
Алёна

Я тоже покупаю, мне так удобнее, да и дочка за обе щеки уплетает)

Пожаловаться
МамаТаня

это ваше личное, пусть идут лесом