Мамочки, сколько у вас спал малыш в первый месяц жизни? Был ли какой то редим? У нас бывает капризничает, видно что спать хочет, а никак не уснет. И титьку давала и на руках укачивали и в коляске. А он зевает, ручками машет и плачет, животик вроде не болит. У кого было так же? Как вы укладывали спать? И какой у вас период бодровствования был?
между кормлением по 30 минут, ну я пеленала до 1.5 месяцев, только распеленаешь и началась мельница-вертельница, вот когда уже с руками подружился перестала
Мой спал, просыпался покушать только и чуть погулять
А сколько по времени она у вас кушала? И где спала?
Моя вставала только кушать, ела и опять спать. И так месяц первый. Попробуйте ручки запеленать, или животик болит, массажик сделайте и теплую пеленочку на животик положите.
У нас день на день не приходится, иной раз только спит и ест а бывает тоже целый день по 15 мин на руках… Режим ночью только, 2 раза просыпается примерно в одно время
Режим был — переодевания, гигиена и кормления каждые 3 часа
Часто засыпал на титьке, чуть пососав
вобщем спал 8 раз в сутки по 2,5 часа или чуть больше 2,5ч, вечерние купания тоже старались успеть в полчаса
В первый месяц никакого режима. Спать, есть по мин 40 агукать. А чтоб дольше спал я передала ручки, чтоб не будил себя ими.
спал и просыпался поестт каждые три часа потом опять спать .
Только и делала что спала. Кажд. 3 ч кцшать просыпалась
Не было режима, всю ночь спал, днем почти не спал, мало и по чуть-чуть, к трем месяцам стал днем нормально спать.
никакого режима не было. более или менее к 3м месяцам появился режим
мы спали почти 24 часа
нет режима в этом возрасте, все очень приблизительно.