жидкая каша

Всем привет!) Купила малышу соску на бутылочку от 6 мес. с крупным отверстием) Пить смесь моему малышу тяжело… слишком быстрый поток, а еще написано для каш, девчонки, кто -нибудь делал малышам столь жидкие каши? я даю с ложечки и из тарелочки… если делали кашу в бутылочке в какой консистенции разводили и как малышам такое угощение?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

я в итоге сделала 2.5 ложки мерные для смеси на 120 грамм… получилось вполне нормально… можно и три ложки на 120 грамм воды

Пожаловаться
Мария Сержантова

Даю с бутылочки только на ночь, когда сама делаю на глаз развожу, когда покупаю готовую в пачках как сок

Пожаловаться
Варенька

На глаз делала)

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Кашу лучше с ложки, как никак к ней надо привыкать и постепенно от бутылки отходить, поэтому не имеет смысла подсаживаться на бутылку еще больше.

Пожаловаться
Анюта

да мой тоже ест с ложки...

Пожаловаться
Irgy
Я даю кашу в бутылке, на которой соска с «у»- образным отверстием специально для каш. Прекрасно кушает, нравится ему. Консистенцию подбирала опытным путем, сейчас примерно 7-7,5 чайных ложек на 150 мл смеси.
Пожаловаться
Наталья

Я развожу как указано на коробке. 200 мл 3 ст. Л. Она получаеться не очень густая и даю ему с ложечки а когда он устаёт кушать переливаю в бутылочку где соска с 6 месяцев.

Пожаловаться
Ксана
Нормально… чуть жиже чем с ложки