У младшего сыночка появились маленькие прыщики на лбу, не много под глазами и не много на голове (выглядит это, на лбу это под кожей прыщики когда проводишь рукой по лбу только можно ощутить, а под глазками это прыщики и вокруг не много красное), периодически это то проходит, то вылазиет, я позвонила педиатру она сказала что это может аллергия, хотя лишнего я еще себе не позволяю и на аллергию даже подумать не могу, так как в роддоме я ела даже сладкое и нормально было, а дома я его вообще не употребляю, сегодня пришла педиатр и сказала вроде аллергия, ну а может цветет, в итоге ответа точного мне не дали, сказали купай в ромашке, череде и шалфее. А теперь вопрос как понять что это цветение или аллергия? И как часто можно купать в травах?
Купаю в слабом р-ре марганцовки, ттт, ничего нет.
если то светлее то ярче и как бы остренькие и в начале когда вылазят с белой головкой то цветение
Ой, у малышек так много бывает всяких пупырышков и высыпаний, я думаю скоро пройдет все, но в ромашке бы покупала дня 3.
в травах каждый день купать нельзя, на них может быть аллергия. купать в травах можно 1-2 раза в неделю. у нас тоже такие прыщи были на лице, это цветение. я умывала лицо влажным тампоном по утрам и все прошло через несколько дней.
Печенье… Мазала бепантеном, все прошло. А в ромашке купаю каждый день
в череде купала раз в неделю.
В травках купай смело! Вреда от них точно не будет!!